Вася75, Василий ну ты хоть историю почитай.книги умные .только не в интернете.российских советских писателей.многое тебе станет понятно.сеть чье то мнение оно всегда субъективное.а своё правильное)
Тебе ли меня учить истории. Там после твоего поста,что не успел ты покуражиться ,я вообще в шоке. Ты за кого меня принимаешь умник.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Брежнев АвтоВАЗ построил, на котором через 40 лет начали делать Приору и благодаря чему был организован этот форум. И все мы теперь здесь толчёмся и лясы точим. Спасибо Брежневу!
Не говори еруды. По большому счету приора - перелицованная и глубоко модернизированная 8-ка (даже за столько времени не все вопросы и проблемы утрясли), а она выпускалась уже в конце 80-х. А вот копейка, та, да, выпускалась 40 лет подряд под разными соусами, простите кузовами...
Эт заблуждение Вась. В уши вдували... До революции, Россия была самой быстрорастущей экономикой Европы. Поэтому Америкосы с Англичанами и спонсировали Ленина и большевиков. И дробление России было запланировано. Ток потом всё не по плану пошло, когда Троцкого отодвинули и Сталин продвигаться стал.
Эт, если совсем просто говоря.
Ох уж мне эти теории заговоров ) Самая быстрорастущая экономика Европы - это вам в уши вдували когда СССР разваливали.
Когда первую Конституцию СССР принимали, Ленин уже не при делах был.
Построение страны по принципу союза суверенных республик по нац. признаку, обладающих равными правами и имеющих право на самоопределение и отделение от союза, - это была идея Ленина. Этот ленинский принцип и был заложен в конституцию. Чтоб не приводить ссылки из работ Ленина, даю ссылку на Википедию https://ru.wikipedia.org/wiki/История_СССР
Цитата:
В большевистской партии существовали различные точки зрения по вопросу о принципах построения единого многонационального государства.
Специально созданная Комиссия Политбюро ЦК РКП(б) выдвинула подготовленный И. В. Сталиным план объединения, предусматривавший вхождение в Россию других республик в качестве автономных. Однако В. И. Ленин подверг план автономизации резкой критике. Он считал, что советские республики должны объединиться в единый государственный союз на началах равноправия и сохранения своих суверенных прав. Каждая республика должна получить право свободного выхода из союза. ЦК РКП(б) одобрил ленинские принципы национально-государственного устройства.