Kostikov, Знания и опыт приобретать нетрудно - достаточно начать трудиться головой и руками. А это мало кто хочет сейчас. Но нынешняя молодежь воспитана теми, кому сейчас от 45 и выше. Тебе зеркало дать, чтобы взглянуть на виновников сего маразма?
Все ты упрощаешь,все пытаешься нам рассказать как надо .
А в жизни все наоборот получается. Выпусники многих вузов ни кому не нужны и правильно пишут устроить только по знакомству,предприятий и работы нет на всех.
Мне вот тоже предстоит решать эту проблему когда сын отучится и найти работу по специальности не далеко от дома..
Действительно! Вот задать бы ТАКОЙ вопрос нашему пропагандисту Путину - куда идти работать после ВУЗа? Конкретно, куда?
Ответ будет однозначным - это про то, как наши корабли бороздят космические пространства и прочая чушь.
Как бы это не было саркастически смешно, но такой ответ Володи будет очевидным. Знакомо на протяжении его главенства...
ИМХО
НЕ знаю знаешь такое-что просто не хочется идти на работу-у меня лично было работал на одной в 90,когда тоже нигде не устроишься(устраивал отец по блату). Мне после первой смены-хотелось бросить рукавицы и больше там не появляться-но промучился пол года.
НЕ понял твой ответ-значит иди туда,где много платят и терпи.
К чему призываешь-большой вопрос.
К осознанному выбору. Определится, что желаешь и делай. Либо зарабатывать либо еще, что ...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
yklon, Зачем опять как у вас-знаю я как у вас. Бери про всю страну-все не поместятся в Северодвинск.
А всем и не надо. Почему в Питере и других крупных городах большой конкурс, с ХЗ каким трудоустройством и у нас со 100% трудоустройством низкий?
Пацаны со 2 курса уже зарплату начнут получать, с 3 курса уже больше средней по стране. Такие дела..