Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2009, 01:36   #541
ALEX474
Постоялец

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Тонировка

Цитата:
Сообщение от Marks Посмотреть сообщение
Что-то на инфинити совсем не похоже. Инфинити обычно в зеленцу отдает.
Она и так зелнцой присмотрись просто ракурс неудачный и фото с телефона. И вообще ее сразу видно она как зеркалка, черная пленка не так зеркалит.
ALEX474 вне форума  
Вверх
Старый 11.04.2009, 15:01   #542
Lavrenty
Новичок

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Lavrenty не успел проявить себя

А я вот вчера затонировался, 5кой вкруг кроме лобача, красиво блин цвет космос и пленка черная черная, чувствую все гаеры мои
Lavrenty вне форума  
Вверх
Старый 11.04.2009, 18:59   #543
BES
Втянувшийся

Автомобиль: 217230
BES имеет блестящее будущееBES имеет блестящее будущееBES имеет блестящее будущееBES имеет блестящее будущееBES имеет блестящее будущееBES имеет блестящее будущееBES имеет блестящее будущееBES имеет блестящее будущееBES имеет блестящее будущееBES имеет блестящее будущееBES имеет блестящее будущее

пленки инфинити можно сказать нет,есть ну она чисто зеркальная......а не какой-нить там зеленцой отдает))))))лапшы вам навешали тонировщики ваши и думаете теперь,что ездите инфинити заклеянные))))))
BES вне форума  
Вверх
Старый 12.04.2009, 01:36   #544
Ramic
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Ramic не успел проявить себя

а вот меня вопрос чуть в другом направлении. машину затонировал , но тут такая ситуация. вообщем на стеклах есть по краям окантовка точечная(стекло 5 двери и маленькие сзади), вот на эти точки у меня тонировка толком ни приклеелась,) я так смотрел у многих есть такая ситуация) кто что скакжет по этому поводу ?
Ramic вне форума  
Вверх
Старый 12.04.2009, 07:13   #545
немец
Гость

Ramic,это у всех так,где то больше ,где то меньше.

Вверх
Старый 12.04.2009, 10:23   #546
Vodoley
Свой человек

Автомобиль: Приора - Хэтч
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться

Я тоже это обнаружил на своей, через неделю после тонировки, хотел ехать ругаться. Но присмотрелся к другим машинам, там тоже такой "косяк", даже на очень крутых иномарках. Потом мне обьяснили что точки эти как "пупырышки" естественно пленка там идеально не приклеивается.
Vodoley вне форума  
Вверх
Старый 12.04.2009, 21:21   #547
_RomaN_
Бывалый

Автомобиль: Renault Sandero 1.6 16V АКПП
_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ramic Посмотреть сообщение
а вот меня вопрос чуть в другом направлении. машину затонировал , но тут такая ситуация. вообщем на стеклах есть по краям окантовка точечная(стекло 5 двери и маленькие сзади), вот на эти точки у меня тонировка толком ни приклеелась,) я так смотрел у многих есть такая ситуация) кто что скакжет по этому поводу ?
Там просто остаётся вода и она сохнет дольще из-за пупырышков, через какое-то время надо пальцем или тряпочкой пройтись п этой керамической точечной полоске и так как вода полностью высохнет, должна проклеиться...
_RomaN_ вне форума  
Вверх
Старый 12.04.2009, 21:29   #548
Вяchesлав

Обожающий море

Изображений: 18
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Вяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ребята, если зад затонировать в 10-ку, а перед 50, менты сильно дрючить будут?
Старый 12.04.2009, 21:32   #549
Neat11
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 2110
Neat11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNeat11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNeat11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNeat11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNeat11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNeat11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNeat11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNeat11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNeat11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Вяchesлав Посмотреть сообщение
Любое видимое затемнение является нарушением, так что все будет зависеть от конкретного гайца. Но скорей всего немножко поменьше.
Neat11 вне форума  
Вверх
Старый 12.04.2009, 21:37   #550
_RomaN_
Бывалый

Автомобиль: Renault Sandero 1.6 16V АКПП
_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вяchesлав Посмотреть сообщение
Я вот тоже хочу перед закатать, но немного 30,зад плёночкой 95(проценты затемнения...)
Но боюсь гейцы всё равно будут мучать, а времени нет на споры, но если зад полностью тонирован,перед немного тоже хочется...Но лично мне,прямо немного для создания серого фона,а не зелёного
_RomaN_ вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра