пленки инфинити можно сказать нет,есть ну она чисто зеркальная......а не какой-нить там зеленцой отдает))))))лапшы вам навешали тонировщики ваши и думаете теперь,что ездите инфинити заклеянные))))))
а вот меня вопрос чуть в другом направлении. машину затонировал , но тут такая ситуация. вообщем на стеклах есть по краям окантовка точечная(стекло 5 двери и маленькие сзади), вот на эти точки у меня тонировка толком ни приклеелась,) я так смотрел у многих есть такая ситуация) кто что скакжет по этому поводу ?
Я тоже это обнаружил на своей, через неделю после тонировки, хотел ехать ругаться. Но присмотрелся к другим машинам, там тоже такой "косяк", даже на очень крутых иномарках. Потом мне обьяснили что точки эти как "пупырышки" естественно пленка там идеально не приклеивается.
а вот меня вопрос чуть в другом направлении. машину затонировал , но тут такая ситуация. вообщем на стеклах есть по краям окантовка точечная(стекло 5 двери и маленькие сзади), вот на эти точки у меня тонировка толком ни приклеелась,) я так смотрел у многих есть такая ситуация) кто что скакжет по этому поводу ?
Там просто остаётся вода и она сохнет дольще из-за пупырышков, через какое-то время надо пальцем или тряпочкой пройтись п этой керамической точечной полоске и так как вода полностью высохнет, должна проклеиться...
Ребята, если зад затонировать в 10-ку, а перед 50, менты сильно дрючить будут?
Я вот тоже хочу перед закатать, но немного 30,зад плёночкой 95(проценты затемнения...)
Но боюсь гейцы всё равно будут мучать, а времени нет на споры, но если зад полностью тонирован,перед немного тоже хочется...Но лично мне,прямо немного для создания серого фона,а не зелёного