Для женщин, думаю, он более актуален. Вы, в большинстве своем, сами машины не чините. Ищите грамотных и трезвых слесарей и не будте скупы на чаевые. Это все-таки сфера услуг.
Ну я так и думала, что без советов не обойдемся. Лишнее это. Если нужно будет, я вопрос задам в соответствующей теме. А так- лирика сплошная. В моем случае речь шла об одном очень известном в Москве Вазовском сервисе.
Цитата:
Конечно, на московских кольцевых, да и на радиальных, в час пик сделать это порой трудно. Но... нужно.
Давайте не будем вводить в заблуждение водителей из других городов, которые по Москве не ездят так часто, как мы с Вами. Это не просто трудно, а практически невозможно.
Кстати, МКАД я привела в пример не из-за кольцевой траектории, а из-за ограничений скорости. Не будем скрывать, далеко не все ездят по ней, не превышая максимально разрешенную скорость 100 км/ч.
__________________ I wanna be like you and be a wise man too, but I am loоking for an easy way to learn...
Ну я так и думала, что без советов не обойдемся. Лишнее это. Если нужно будет, я вопрос задам в соответствующей теме. А так- лирика сплошная...
Заметьте, мужчины-водители, относятся к женщине за рулем не со злобой или неприязнью.
Припомните эпитеты. Пусть они будут и грубыми, но основной их смысл один "ну, кто так ездит".
Они относятся к ней п о к р о в и т е л ь с т в е н н о.
Заметьте, мужчины-водители, относятся к женщине за рулем не со злобой или неприязнью.
Припомните эпитеты. Пусть они будут и грубыми, но основной их смысл один "ну, кто так ездит".
Как же без советов-то.:smile::smile:
Ой, а знаете, чем отличаются споры мужчин между собой от споров мужчины и женщины? В первом случае редко не доходит до драки, потому что весь смысл спора заключается не в выяснении истины, а исключительно в соревновании, кто главнее. А во втором случае "покровительственно" подразумевается, что женщина создана для общения с кастрюлями, носками, детьми и иногда с постельными радостями с источником в виде "покровителя". Иными словами, однобоко как-то.
и поскольку Вы старательно склоняете меня к спорам с точки зрения "а-ля" песня феминистки, не договоримся. Однозначно.
Кстати, непрошеные советы дают люди, так скажем, не очень... (промолчу, а вдруг обидитесь?)
__________________ I wanna be like you and be a wise man too, but I am loоking for an easy way to learn...
Ой, а знаете, чем отличаются споры мужчин между собой от споров мужчины и женщины? В первом случае редко не доходит до драки, потому что весь смысл спора заключается не в выяснении истины, а исключительно в соревновании, кто главнее. ...
+.
Здесь согласен. Верно.
Только слово "главнее", заменил бы на "доминантнее".
Цитата:
А во втором случае "покровительственно" подразумевается, что женщина создана для общения с кастрюлями, носками, детьми и иногда с постельными радостями с источником в виде "покровителя". Иными словами, однобоко как-то.
Nancy, мой разум конечно приветствует женскую эмансипацию.
Но. Где женщина единолично правит бал, без "покровителя"? Кумира, коллеги, мужа.
Цитата:
...Кстати, непрошеные советы дают люди, так скажем, не очень... (промолчу, а вдруг обидитесь?)...
Nancy, мой разум конечно приветствует женскую эмансипацию.
Но. Где женщина единолично правит бал, без "покровителя"? Кумира, коллеги, мужа.
Я, например, на своей работе правлю свой бал, без кумира/коллеги/мужа. Однозначно. А если помощь(физическая) требуется, этот вопрос без проблем решается.
А во втором случае "покровительственно" подразумевается, что женщина создана для общения с кастрюлями, носками, детьми и иногда с постельными радостями с источником в виде "покровителя". Иными словами, однобоко как-то.
и поскольку Вы старательно склоняете меня к спорам с точки зрения "а-ля" песня феминистки, не договоримся. Однозначно.
Я тож давно заметила, что разговор в этой теме ведётся мужчинами в тоне "куда же вы, бедненькие, лезете!"
Как же без советов-то.:smile::smile:
Ой! Да пусть относятся как хотят и бурчат, кто их слушать-то станет? Когда что дельное говорят, то послушать можно, а когда всякую ерунду несут, то ее фильтровать приходится и "включать блондинку". Я пробовала - обалденно удобно.