Nick Есть соображения? Ну в впринцепе как завод отписывает по этому поводу. типа какие были на складе комплектующие такие и поставили. ты еще не читал что на приорах у некоторых наших приороводов стоят китайские стекла ? не удивляйся.
Nick Есть соображения? Ну в впринцепе как завод отписывает по этому поводу. типа какие были на складе комплектующие такие и поставили. ты еще не читал что на приорах у некоторых наших приороводов стоят китайские стекла ? не удивляйся.
SERGOS, Тлько смотри есть наружние бархотки(те каторые снаружи стоят)и внутрениие(те которые внутри).менять наверное придется и те и те,а то стекло поцарапается!Я вот снаружи уже две передние пока заменил,эффектом доволен,стекло чистенькое.на очереди два задних,потом поменяю как нибудь.
ANTOXA, да ты прав, стекла царапаются, а это потому что они не очень качественные!!я 3 года назад купил щетку для того, что б снег смахивать, ну и на конце у нее скребок пластиковый, так на иномарках лед чистил и стеклам хоть бы что, а на приоре пипец недавно как-то солнышко светонуло и я увидел, что вся лобовуха у меня пошкрябаная!!!я очень огорченный сейчас хожу и думаю, как бы полирнуть стеклышко, чтоб царапины исчезли!!!никто не знает возможно ли это???
CHIBA, я в Покрышкино видел какой то тюбик продается для стекол,похож как на зубной пасте тюбик.Вот только что да как,не знаю.Как поеду еще ,то почитаю что на нем написано.