one_77, речь тогда шла не о стоковых, а о Волжских форсунках. Так что LadaSport, совершенно точно опроверг.
Цитата:
Сообщение от LadaSport
Цитата: Сообщение от one_77 ооо..!! наконец то расстался с верой в СТОК форсы! что что я никогда и не утверждал что хватит!!!вы с кем то меня путаете...
Планировал до 7500-8000. Ещё стоит рессивер формаш,форсунки 282 сс,54 дроссель,паук 4-2-1,резонатор стингер,поршня ковка сти,разрезные шестерни.
и зачем под такой конфиг такие вот
Цитата:
Сообщение от Чёрный Sport
валы Окб Двигатель 274\280. Они реально не едут ни с низу,ни с верху.После 3 тыс. вроде оживать начинают,но к 5.500 уже тухнут!
Надо че то более широкофазное и злое. А валики-то у тебя практически "средние". Именно это ты опытом и подтвердил))) Раскручивать мотор как ты хочешь нужны валы фазой ближе к 300 или туда больше.
Мы когда еще начанали обшатся,я со всеми ругался тут и говорил что фаза ближе к 300 надо,все послали меня тепрь вот же не хватает,а деньги уже потрачены...
На 3000 подхват не плохой,колёла в букс срывает,а на 5500 не то чтобы пипец затуп,но набирать начинает явно хуже(отсечка 7650) Изночально я хотел городской мотор что бы и по пробкам было комфортно передвигаться,и что бы ввалить можно было не хило,но по ходу это не реально надо выбирать что то одно! Шатуны и колено сток,не вижу смысла их менять.