Дык, ещё раз повторяю, с 1 октября они идут с новой подвеской.
Да покуй, что оно так щас идёт. Впрос не так у меня стоял. Вопрос: "был ли косяк с амортами?" Ответ - да, был! Он исправлен. Это вери гут. Возможно, (подчёркиваю, именно ВОЗМОЖНО), что что-то вылезет зимой. МОжет и ничё не вылезет. А может вылезет. И если вылезет - завод опять всё устранит. И вот тогда-то как раз уже и можрно будет брать этого корейца, зная, что теперь он точно "умеет" и зиму, и лето.
Ну вообщем любую машину в первый год выпуска лучше не брать а посмотреть как она себя поведёт.На Солярисе обещано что к 2012 году все машины будут с фильтрами салона идти,а сейчас пока пыль глотайте.
лажа полная пиндец, 28 тыс.км - это примерно год езды, одного комплекта резины докуя, а тут якобы 7 поменяли
Почему сразу лажа? Во-первых, не семь комплектов. Там один раз сменили полный комплект и еще один - передние (хотя задние тоже были убиты). Во-вторых, эти 28 тысяч проехали на максималке или по брусчатке. Часто на максималке в обычной жизни машина ездит? А в-третьих, никто не говорил, что это нормально. Там журналисты сами удивлялись такому износу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Brocker
они еще на солярисе за 28 тыс. км поменяли 7 СЕМЬ комплектов резины гудиер.
Можно цитату из статьи, где сказано про семь комплектов? Что-то я там насчитал слегка поменьше.
Почему сразу лажа? Во-первых, не семь комплектов. Там один раз сменили полный комплект и еще один - передние (хотя задние тоже были убиты). Во-вторых, эти 28 тысяч проехали на максималке или по брусчатке. Часто на максималке в обычной жизни машина ездит? А в-третьих, никто не говорил, что это нормально. Там журналисты сами удивлялись такому износу.
как еще понять выражение "7 комплектов" ? это 28 колес,
сказочники одним словом
Там один раз сменили полный комплект и еще один - передние (хотя задние тоже были убиты)
Тоже ошибся. Они еще передние меняли один раз. Итого - кроме установленных на заводе, понадобилось еще 10 колес (если посчитать еще убитые задние, которые они не поменяли). В первый день вечером передние, потом на третий день полный комплект и в пятый день поменяли передние, но задние тоже нуждались в замене, резины не хватило))).
И о чем может говорить столько использованных шин?
Да пес его знает. Там вроде сказали, что из-за несогласованности работы подвески, хотя это касается брусчатки, я думаю.
А связь износа с расходом тоже есть. Сильный износ = большее сопротивление качению. Хотя не думаю, что дело только в этом.