есть! купить нормальный паук под 1 дк и не извращатся))) благо товар не дефицитный
ну я так понял, человек уже купил паука без ДК и хочет извращаться )))
у меня паук с 1 ДК, но его при откатке онлайн отключили. Так что висит теперь затычкой.
Зимой поставил 124 ШПГ и прошил от Паулюса, под двенашковый двиг. Сейчас купил паука с 1 ДК. Пока не ставил Я не знаю, отключен ли уже в новой прошивки второй ДК или нет. Отключил его пока проверить, загорится ли джеки чан. Два дня езжу, джеки не горит. Сразу ли он должен бы загореться или через какое время?
так кто подскажет разницу пауков с одним ДК и двумя ДК?!
А какие тут могут быть варианты???
ну уже сто раз говорилось,что пауки с отверстием под 2 дк это для тех,кому в падлу отсоеденить один дк из разьёма и убрать его в багажник!!!! 2дк надо обязательно надо отключать,не будет он корректно работать,нафиг ему там воткнутым быть?????
Djoni, я хз, поэтому и спросил. думал может раньше не было вариантов под 2ДК, а щас есть и что ничего не отключать и поставить его, если разницы никакой нет...