всем спасибо за советы!
P.S. после мойки забыл проверить лючек бензобака, и он прмиерз. Обнаружил это на мойке. Зрелище было забавное - бегаю я вокруг машины, думая чем лед растопить) хорошо что за мной машин не было, руками и дыханьем отогрел)
P.S. после мойки забыл проверить лючек бензобака, и он прмиерз. Обнаружил это на мойке. Зрелище было забавное - бегаю я вокруг машины, думая чем лед растопить) хорошо что за мной машин не было, руками и дыханьем отогрел)
Так он же не герметичный, вот туда вода и попадает... Видел, как мойщики Керхером для развлекухи лючки открывали/закрывали. Потому в мороз там водой может очень конкретно что угодно прихватить...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
машине 8 месяцев пробег 10000 тяжелого не возил в основном свою ж... задняя подвеска ощутимо просела через 4месяца, сейчас колеса скребут по подкрылкам ощущение буд-то взаде 500 кг закинул вопрос у кого-нибудь так было на универсале? по гарантии поменяют? если самому какие лучше ставить?
машине 8 месяцев пробег 10000 тяжелого не возил в основном свою ж... задняя подвеска ощутимо просела через 4месяца, сейчас колеса скребут по подкрылкам ощущение буд-то взаде 500 кг закинул вопрос у кого-нибудь так было на универсале? по гарантии поменяют? если самому какие лучше ставить?
На зимнюю резину перешел, вынос колес нормальный?
Вопрос с просадкой решают двумя способами: или ставят пружины от ВАЗ 2111, или проставки. Читай соответствующие темы. Лично я голосую за проставки.
Последний раз редактировалось tst2; 21.11.2012 в 04:53.