RedWhite, а оно показывает все на карте, какие в округе есть, или только где хозява разрешили показывать? Точнее, можно ли делать, что бы тебя не было видно на карте?
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
но я в душе не ... по какой причине тормозит. Может протуберанцы на солнце...
Не иначе.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Если так, то лучше тебе взрослым дядям об этом не рассказывать - засмеют.
Когда особо не о чем писать, может лучше вообще не писать?
Цитата:
Ты просто понятия не имеешь насколько корпоравные симки экономичней пятисот руб./мес. Причем эффект экономии не обязательно выражен в денежном эквиваленте.
Наверное не имею. Надо глянуть в бухфирме учет, действительно поинтересоваться, сколько пошло в вычеты по НДС и НПО благодаря безнальному корп. тарифу.
Когда особо не о чем писать, может лучше вообще не писать?
Может и не писать, но я тогда вообще хз для чего взрослым и женатым две трубы.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Наверное не имею. Надо глянуть в бухфирме учет, действительно поинтересоваться, сколько пошло в вычеты по НДС и НПО благодаря безнальному корп. тарифу.
На примере своей основной работы: работаю айтишником - 350 челов штат, почти 30 доп. офисов в разных городах. Плюс практически круглосуточная поддержка серверов штатом айтишников. Плюс Б-К с кол-вом клиентов, приближающимся к тысяче. И все это за ноль рублей внутри корпорации.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Не успели)))
Все с тобой ясно ))) Кирзачи топтал или болезнь "нашли" ?
Ты че, решил, что я утверждаю, что всем взрослым и женатым нужны две трубы? Нормально... Я дал один вариант. Т.к. он мне известен. Надо другие варианты - спроси у таких людей.
Цитата:
И все это за ноль рублей внутри корпорации.
Зачем ты мне это рассказываешь? Я на корпе от билайна с 2008 года.
Цитата:
Все с тобой ясно ))) Кирзачи топтал или болезнь "нашли" ?
Да полно... Просто денежек не хватало, уходить надо было на заочку. А физмата заочки у нас не было.
Добавлено через 1 минуту
А, в этом плане)))) не понял сначала)))
Нашли, да.