Re: Помпа для двигателя 21126.Обсуждение,Часть 6.....
Цитата:
Сообщение от Foland11
Почему ты поставил ТЗА? Что в ней вкусного то?
Так я ж объяснял. ДААЗ не нашел, потому и поставил.
А если серьезно, предыдующая прошла больше 70 т.км. Для меня это достаточный аргумент. Когда найдешь ДААЗ и проедешь на нем столько же, тогда тоже можешь начать его хвалить.
Цитата:
Сообщение от Foland11
И всего то? Ну одним везет, другим не очень.
Андрюх, с тобой бесполезно спорить. Очевидные факты, не совпадающие с твоим мнением, ты объясняешь случайностью. Зато собственные фантазии для тебя вполне материальны.
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Андрюх, с тобой бесполезно спорить. Очевидные факты, не совпадающие с твоим мнением, ты объясняешь случайностью. Зато собственные фантазии для тебя вполне материальны.
Да какие еще факты тебе? Какие фантазии? Ты че? Если раз в месяц (а то и раньше) на драйве фото ТЗА выкладывают раздербаненные. Этого мало разве? Наивный это ты Юра, я еще пока реалист. И потом. Тебе вообще можно любое гумно ставить, ведь у тебя 124 поршневая. Очко у тебя в расслабленном состоянии, не в напряге. ))
Сообщение от Foland11
я еще пока реалист.
Угу, со слепой верой в помпу, которую в руках не держал ни разу. Охотно верю
Цитата:
Сообщение от Foland11
Если раз в месяц (а то и раньше) на драйве фото ТЗА выкладывают раздербаненные.
Про подделки и кого интереснее подделывать вроде как был уже разговор. Мы вот с тобой сошлись во мнении, что нормальный манновский фильтр в Рязани не найти. Значит, Манн - г..о.
И 124-ю поршневую тебе тоже никто не запрещает поставить. Гонщик, что ли ? Зато удовольствие от жизни получать начнешь, сразу два головняка снимутся.
Товарищ майор ГИБДД разрешите доложить?
Докладывайте сказал майор и оттопырил карман пошире.
Помпа Хофер производится в Самаре. гарантия 2 года с продажи. Крыльчатка металлическая. Отверстия: дренажное и со стопорным винтом. Помпа в пакетике запаяна.
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Пгмпа Хофер производится в Самаре. гарантия 2 года с продажи. Крыльчатка металлическая. Отверстие дренажноедренажное и со стопорным винтом. Помпа в пакетике запаяна.
Где фото то?
Цитата:
Угу, со слепой верой в помпу, которую в руках не держал ни разу. Охотно верю
Ничего! Скоро дай Бог! ))) Хотя мне не держа в руках все понятно.
Цитата:
Про подделки и кого интереснее подделывать вроде как был уже разговор. Мы вот с тобой сошлись во мнении, что нормальный манновский фильтр в Рязани не найти. Значит, Манн - г..о.
Да дело то в том, что неподдельные дрищут! Причем тут палево и кто заставляет его покупать?
Цитата:
И 124-ю поршневую тебе тоже никто не запрещает поставить.
Ты сам ставил? Нет. Ты купил такую. Зачем мне лезть в поршневую без надобности? Надежные комплектующие ГРМ и все зачипок!
Цитата:
Зато удовольствие от жизни получать начнешь, сразу два головняка снимутся.
Да я и так спокоен. Просто ищу достойные запчасти. Вот и все! ))))