Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Сидят 3 жены обсуждают своих мужей:
1. Мой муж, как Ламборгини, быстрый и надежный
2. Мой муж, как Порше, красивый и мощный
3. А мой муж, как старый Москвич, без подсоса не заводится
Сидят 3 жены обсуждают своих мужей:
1. Мой муж, как Ламборгини, быстрый и надежный
2. Мой муж, как Порше, красивый и мощный
3. А мой муж, как старый Москвич, без подсоса не заводится
Зато... "МосквАчику" 76-го влил и полтос ему не возраст! И по ЛЮБОЙ дороге четверых докатит))) (водила - не всчет)
- Гена, а почему у вас с Шапокляк шляпы разные?
Гена с испугом, оторвавшись от газеты:
- А ты это... А это ты про что?
Последний раз редактировалось Архимед 63; 18.07.2019 в 10:23.
Мужчина приходит на прием к врачу в сопровождении жены
После тщательного обследования врач пригласил побеседовать жену.
- К сожалению, у вашего мужа тяжелая форма депрессии, вызванная постоянным стрессом на работе и в семье. Если вы не сделаете все возможное для его спасения, он умрёт.
Я рекомендую вам: каждое утро кормить его сытной и здоровой пищей, позволять ему вставать позже, если он захочет, в течение дня быть с ним ласковой, не доставлять хлопот , постоянно поднимать ему настроение, готовьте для него его любимые блюда, вечером хороший ужин, ни в коем случае не нагружать работой по хозяйству, не вступать с ним в спор, т.к. это может усугубить его депрессию, нужно наоборот дать ему расслабиться, поэтому каждый вечер надевайте эротичное белье и делайте ему успокаивающий массаж с ароматными маслами, всячески поощряйте просмотр спортивных телепередач, и самое главное - обязательно не отказывайте ему, если он захочет заняться любовью, в любом месте и так, как он вас попросит. Если вы будете все это делать в течение 10-12 мес., уверяю вас, ваш муж полностью восстановится
Муж, когда они вышли:
-Что сказал врач?
-Умрешь говорит
На практике работает это следующим образом. Как только красный крест загорается сразу же можно совершать поворот налево. Это будет возможным потому что вместе с крестом загорится красный для встречного автомобильного потока. Такое распределение способствует увеличению безопасности на поворотах
Даю хвост на отсечение, что увидев этот крест на светофоре движение будет впадать в ступор, поскольку красный (тем более крест) всю жихнь наоборот означал запрет....
Цитата:
Сообщение от Ky.
С какого..почему это лучше стрелки???
А попилить? Сначала на снятии стрелок, потом на повешании крестиков, а потом опять на возврате стрелок.....
На самом деле тех кто вносит такие предложения надо тут же кастрировать (у идиотов не должно быть потомства).....
Даю хвост на отсечение, что увидев этот крест на светофоре движение будет впадать в ступор, поскольку красный (тем более крест) всю жихнь наоборот означал запрет....
Лично я трактовал бы такой красный крест на светофорах, как "всем стоять!", пропускаем спецтранспорт: скорую помощь, ментов, пожарных и пр. с мигалками...