А сейчас ты и тебе подобные Далеки от Интеллигенции.
Может просто Быдло считающееся -интеллигентом.
А вот как-то мы и мне подобные под интеллигенцию не косим. Но и комплексов "неинтеллигентных" не имеем. Это вы свою ущербность ощущаете. "Сущее нам наказание - нехватка образования..."
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
А сейчас ты и тебе подобные Далеки от Интеллигенции.
Может просто Быдло считающееся -интеллигентом.
Ты уж определись. Интеллигент он или нет. А то чёт каждый пост переобуваешься.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Да ничего не значит-очень много знакомых-Закодированны. Главное, чтоб сам верил тот человек.
По мне значит дошел уже до этой мысли(что пора остановится)-а ему помогли(врачи и прочие.)
Также и с ЛТП-думаю было,кто и там пил,а кто и бросил.
А к чему вопрос тогда был, если для тебя это ничего не значит?
И долго мы тут будем воду в ступе толочь?
Давай что-нибудь злободневное.. )))
Давай,тема есть у тебя? http://dochronika.ru/load/politika/v...17/4-1-0-32355 Если интересно с 1,32,46 минуты смотреть-вот бы запиливали в 20 часов вечера.
Вот смотрел Соловьева в воскресенье ночью-про Коррупцию разговор был. Во второй части.
Договорились ,что все Воры и коррупционеры и где нам брать теперь других. Вот такой опыт приводили-почему нельзя взять на вооружение(силенок думаю уже хватит ВВП).
А мы что слышим- правительство сработало Удовлетворительно. https://ru.wikipedia.org/wiki/Операция_«Чистые_руки»
Вот такой опыт приводили-почему нельзя взять на вооружение?
А мы что слышим правительство сработало Удовлетворительно на недавней Пресс -Конференции.
Последний раз редактировалось Вася75; 19.12.2017 в 19:42.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Многие начинают говорит и так сказать пристыживать за выпивку.Может так сказать,самоутверждаются в своих глазах.
Но находится Знакомый и сажает на место -вспомни себя как валялся обоссанный.
А кодировка тут причём?
Кстати те, кто сажают на место, в твоём примере - алкаши. Только тот, кто теперь не валяется это понял. А те осаживальщики - ни хрена.
Конечно все подневольные в том или ином вопросе в этой жизни.
Ну вот, и на философию вас потянуло.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Многие начинают говорит и так сказать пристыживать за выпивку.Может так сказать,самоутверждаются в своих глазах.
Но находится Знакомый и сажает на место -вспомни себя как валялся обоссанный.
Вот смотрел Соловьева в воскресенье ночью-про Коррупцию разговор был. Во второй части.
Договорились ,что все Воры и коррупционеры и где нам брать теперь других.
Это правда. Сегодня самопожертвование ради идеи, интересов правительства (руководящей партии и правительства) - это глупость. Учимся понемногу рекогносцировке...
Это правда. Сегодня самопожертвование ради идеи, интересов правительства (руководящей партии и правительства) - это глупость. Учимся понемногу рекогносцировке...
Хватит уже сил ВВП-сделать ,что то подобное как в Италии?
А то все толчем -посмотрите на весь мир-какая там Коррупция.
Вот тогда народ вообще поднялся бы за него-а так по мне весь патриотизм на внешней арене у народа из за Самоохранения.
Хватит уже сил ВВП-сделать ,что то подобное как в Италии?
А то все толчем -посмотрите на весь мир-какая там Коррупция.
Вот тогда народ вообще поднялся бы за него-а так по мне весь патриотизм на внешней арене у народа из за Самоохранения.
Коррупцию породил не ВВП. ВВП не сумел с коррупцией справиться. В этом и только в этом его вина. Но лично я не вижу в нашей политике тех, кто справится с этими чиновниками, ментами, судьями на местах. Без отстрела здесь не обойтись. А отстрела не хочется. Надоело жить в эпоху перемен.