Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление восемнадцатое
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Что то Люсю Чеботину давно с жопой не показывали
Она наконец-то нашла места куда же уехать от этой связи.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Обычно пружинка (её ещё называют скобой-пружиной) вставляется в прорезь на одной из деталей обгонной муфты
Куда она вставляется я знаю и без всякой ИИшницы, я не знаю как её туда впихать.
Она уже два раза улетала ползал по всей кухне с фонариком- искал. Теперь привязал нитку , буду видеть куда летит.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АСаныч
К3
что такое КЗ?
Сообщение от жестик
что такое КЗ?
Бензин качеством ниже (Класс 2. Класс 3. Класс 4). В котором серы гораздо больше, что влияет на клапана, стенки цилиндров, свечи и в целом на весь двигатель. Наши машины ещё потерпят, если вернуться к нормальной неспешной езде, плавно давить на газ для разгона, ЧАЩЕ менять масло, но по жизни особенно в больших городах это почти не воплотить.
Цитата:
Продажа такого топлива стала возможной после решения правительства России временно разрешить выпуск, ввоз и реализацию бензина экологических классов К2, К3 и К4. Мера действует до 1 июля 2027 года и объясняется необходимостью обеспечить стабильные поставки топлива на внутренний рынок.
До настоящего времени на рынке ГСМ был бензин К5. Высокий экологический класс, согласно требованиям выпускаемых двигателей, а так же сохранения экологической среды. Владельцы иномарок начнут плакать, когда покатают на таком, особенно китайские авто. И горя хвАтят те, кто купит б/у китайца после всего кризиса.
Да, вредна не сера как таковая, а то когда она вступает в реакцию с влагой(водой). На выходе получаем кислоту. А это уже попа. Масло убивается махом, со всеми вытекающими.
Цитата:
Сообщение от Буйный
Да, вредна не сера как таковая, а то когда она вступает в реакцию с влагой(водой). На выходе получаем кислоту. А это уже попа. Масло убивается махом, со всеми вытекающими.
Как не сера? Если она в малых количествах, то для современного двигателя страхов нет как таковых, а вот если её переизбыток, то ясен пень, жди неприятностей. Евро 5 - сера 10%. Евро 3 - аж 150%. Разница довольно ощутимая. Страдать будут каталик, сажевый фильтр, лямбда, поршня, кольца, свечи ну и масло конечно в первую очередь. Кто привык тошнить на своих ВАЗиках - жди быстрой беды. Или прошиваться под Евро-2, хотя для каталика не особо.