А это для всех!!!
Нет у меня Приоры. Зато 14-я есть, и я на ней каждый день. Я доволен. И что? Я человек нейтральный, в отличие от большинства вас.
И меня раздражает, когда говорят, что Акцент - ***при***и т.п. Поверьте, это не так. Вот был у меня 2 года назад Шевроле_ланос, вот это помойка из помоек. Даже моя 14-я после него кажется сказкой. (Я отписался в соотв.теме, даже фото этого чуда выложил). А Акцент - другое дело!
Настолько другое, что обидно за действительно хороший автомобиль, когда идет шквал зачастую необоснованной критики. Необоснованной, в первую очередь, в сравнении с ВАЗами. (Про Шевроле я молчу).
И потом, если в критериях стоят надежность и дизайн, любой здравомыслящий человек выберет первое. А ИМХО (я о дизайне) у всех свое.
Вот был у меня 2 года назад Шевроле_ланос, вот это помойка из помоек. Даже моя 14-я после него кажется сказкой. (Я отписался в соотв.теме, даже фото этого чуда выложил). А Акцент - другое дело! Настолько другое, что обидно за действительно хороший автомобиль, когда идет шквал зачастую необоснованной критики. Необоснованной, в первую очередь, в сравнении с ВАЗами. (Про Шевроле я молчу).
а владельцам ланосов не обидно, что ты их так автомобиль называешь??? Акцент не лучше того же ланоса! И хватит на шевроле гнать, сказочник, млин!!! Не равняй все по ланосу, точнее по попавшему "удачному экземпляру".
а владельцам ланосов не обидно, что ты их так автомобиль называешь??? Акцент не лучше того же ланоса! И хватит на шевроле гнать, сказочник, млин!!! Не равняй все по ланосу, точнее по попавшему "удачному экземпляру".
1. Я называю так не автомобиль владельцев Ланосов! Заметь! А свой Ланос, на котором..................... ну ты меня понял.
2. У тебя, судя по всему, был и Ланос, и Акцент, если делаешь такие выводы. Расскажи подробнее, если не лень.
3. Сказки я не рассказываю даже своему ребенку, потому, что не умею. А для тебя кишку рвать не буду тем более.
***Кстати, вот цитата твои слов из другой ветки (про Ланос) "Я лично тебе верю". Может быть, ты уже передумал?
Вопрос - кто из нас сказочник? Или у кого-то короткая память?
4. Про "удачный экземпляр".
Ты реально когда-нибудь наступал на грабли (как в поговорке)? Я наступал у родителей на даче (в сарай зашел ненароком)! Ощущения, я скажу, не по кайфу! По лбу получил-мама не горюй! Вспоминать смешно, даже. Как в кино.
Вот теперь в тот сарай с лопатами и вилами (как и в любой другой) я захожу, озираясь.
Так что, дружок, гонит тот, кто гонит. А второй раз на грабли наступит кто?.. Или я не прав?
Аргументируй!
Последний раз редактировалось Zanuda; 13.05.2009 в 23:37.
Zanuda, ну расскажи о достоинствах Акцента подробней.Что в нем такого,что стоит он дороже Приоры? Салон наверное шикарный....двигатель наверное резвый? Или дизайн заставляет головы людей поворачивать в след?))
По дизайну Приоры - не вижу плохого,что бок от десятки. Единственный минус машины по мне - это то,что она маловата кажется внешне, не раздута что ли... Да, кстати - акцента это тоже касается, но акцент при этом и внутри мал.
Иногда думаю - а если бы сделали приору побольше,так сказать "растянули" бы ,при этих же пропорциях, - был бы другой автомобиль.
Насчет бока от десятки повторюсь,ничего страшного,десятка выглядит бодрее Акцента)))
У десятки кузов убогий (задний бампер говно придумали щели в соединении с крылом, капот бесит меня - похож на крышку бабушкиного сундука))), оптика итд, акцент с виду аккуратней смотрится!!!!
Zanuda, ну расскажи о достоинствах Акцента подробней.Что в нем такого,что стоит он дороже Приоры? Салон наверное шикарный....двигатель наверное резвый? Или дизайн заставляет головы людей поворачивать в след?))
По дизайну Приоры - не вижу плохого,что бок от десятки. Единственный минус машины по мне - это то,что она маловата кажется внешне, не раздута что ли... Да, кстати - акцента это тоже касается, но акцент при этом и внутри мал.
Иногда думаю - а если бы сделали приору побольше,так сказать "растянули" бы ,при этих же пропорциях, - был бы другой автомобиль.
1. Будь внимательней, и это все оценят! Я говорил о достоинствах Акцента над ВАЗами, которые у меня были (на одном из них и по сей день). Результат на лицо. Ни одной поломки за год (на Акценте).
2. У меня Приоры нет и не было, возможно, не будет. Решать буду в июле-августе.
3. Салон убогий, но не гремит (как в Приоре, судя по отзывам Приороводов). Зато обзорность лучше (сидел в Приоре, а на десятке даже ездил. О как!)
4. Про двигатель не знаю. Читай п.2.
5. Про дизайн. Вслед не оборачиваются, я заметил. Как и на Приору.
6. Про "растянутую Приору". Ну ты и юморист!!! По-твоему, теоретически, можно десятку "раздуть" до более высокого класса? Это абсурд! Проще построить новую модель на большей платформе.
*** И последнее. Ты не обижайся. Но ты, наверное, самый умный? Ну расскажи поподробней о достоинствах Приоры. Что в ней такого, что она стоила пол-года назад, как Акцент. (Заметь, я повышение цен на Акцент не приветствую, и прямо заявил, что сегодняшних денег он не стоит).
И снова, см.п.1.