Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Казани и Республике Татарстан.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2011, 22:13   #561
Sinant
Интересующийся

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Sinant имеет великолепную ауру вокруг себяSinant имеет великолепную ауру вокруг себяSinant имеет великолепную ауру вокруг себяSinant имеет великолепную ауру вокруг себяSinant имеет великолепную ауру вокруг себяSinant имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Топливо в Казани!

Какого ...? Катализатор чего? Катализатор ускоряет химическую реакцию. О ускорении какой химической реакции мы говорим? Какую сторону плохого топлива исправляет Ваш катализатор? Повышает октановое число? Снижает содержание серы? Бросайте пудрить головы расходом по городу и давайте технологию действия Вашего "катализатора". Иначе никто и не будет с Вами связываться. 21-ый век всё же.

Антон
Sinant вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.09.2011, 10:11   #562
Mars'l
Свой человек

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Mars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всем

Sinant, будут, покупают же пылесосы за 150тыс..)
Mars'l вне форума  
Старый 11.09.2011, 10:56   #563
Бизнесмен
Продвинутый новичок

Автомобиль: Reno SR
Вес репутации: 0
Бизнесмен не успел проявить себя
Exclamation Re: Топливо в Казани!

Цитата:
Сообщение от Долговязый Посмотреть сообщение
...ну так поясни, чем отличается присадка от катализатора... У меня по химии -1 было... А заливаю по "горлышко", и мне по трассе на 600 с копейками, а в городе чуть поменьше, 480 км.......
Присадка - это в основном хим добавка для увеличения октана. У меня катализатор, там нет вообще хим компонентов.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sinant Посмотреть сообщение
Какого ...? Катализатор чего? Катализатор ускоряет химическую реакцию. О ускорении какой химической реакции мы говорим? Какую сторону плохого топлива исправляет Ваш катализатор? Повышает октановое число? Снижает содержание серы? Бросайте пудрить головы расходом по городу и давайте технологию действия Вашего "катализатора". Иначе никто и не будет с Вами связываться. 21-ый век всё же.
Насчет 21 века вы правы. этот катализатор и есть разработка америки 30 лет назад еще.. но мы как страна более разваитая узнали об этом только сейчас 3-4 года всего!

любой бензин если залить сгорит на 60% в среднем, остальное в трубу или в другом виде будет на деталях авто. За счет катализатора бензин горит на 95% в среднем и ваша авто начинает расходывать бензин более целесообразно. То есть динамика за счет увеличения кпд, меньший расход за счет полноты сгорания.
А что касается технологии, состава и т д.. во-первых мне на это просто до лампочки, для меня результат важен. Если Вам хочется узнать об этом связывайтесь с америкой и говорите им, можно ваш патент купить) думаю они вам не раскроют тайны))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от CAWA73 Посмотреть сообщение
Бизнесмен скинь номер мне в личку если пробники у тебя есть и мы тогда сможем расеить туман про катализатор когда я заправлю свой авто а то расход теперь у меня 11-12 в городе и бензобак литров 40 получается устал уже постоянно на заправку ездить заправляться......
какая машина стока кушает?
у меня 12-15 бывало по городу с автоматом и пробками.
сейчас 9-11 край.
контакты есть на сайте http://www.ffirt.ru/hystory.html
Бизнесмен вне форума  
Старый 11.09.2011, 14:51   #564
Долговязый
Участник КаПри-52 Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64

Автомобиль: приора 217130+217130 SE
Поблагодарили 115 раз(а) в 73 сообщениях
Долговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоваться

...не убедил. Пояснение не понял. Короче: это похоже уже на существующюю тему
"Казанские терки )) (о чем угодно)... " Сплошной флуд, ни чем не подкрепленный.... Слова, слова, слова.......
Долговязый вне форума  
Старый 11.09.2011, 15:03   #565
Бизнесмен
Продвинутый новичок

какие тебе подкрепления? ты не польуешься и не знаешь. я пользуюсь но ты не поверишь услышав мои цифры. какие тебе факты нужны? лучшее доказательство это личный пример или пример друга.

Добавлено через 8 минут
"Сначала Многие Сомневаются, что Эта Технология Работает, да Еще и на Все 100%!
Сегодня Они Сожалеют Только об Одном - Что Очень Долго в Это Не Верили.."
Бизнесмен вне форума  
Старый 11.09.2011, 20:52   #566
Afina
Участник КАПРИ-16
Участник КАПРИ-52
Участник КАПРИ-73
Участник КАПРИ-46
Участник КАПРИ-59

Автомобиль: Lada Kalina - 2
Поблагодарили 56 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 15
Afina является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAfina является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAfina является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAfina является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAfina является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAfina является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAfina является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAfina является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Логика, а также терминология господина Бизнесмена напоминает методы работы специалистов сетевого маркетинга либо финансовых пирамид. Вероятно, был получен в свое время некий опыт. Однако заставляют задуматься следующие факты. Неподкрепленная ничем информация. Совершенно безграмотный стиль изложения. На заданные компетентными форумчанами вопросы - ни одного технически подкрепленного ответа. Какая же польза вышеупомянутому господину от распространения данного "продукта"? Явно не водительская солидарность. Одно хорошо. Благодаря этой смуте повысилась активность на сайте; многие, хоть и не считают нужным высказываться, с интересом наблюдают за дебатами.
Afina вне форума  
Старый 11.09.2011, 21:01   #567
Бизнесмен
Продвинутый новичок

ты хотябы сам понял что сказал

какие тебе подкрепления нужны? какие нафиг технические тебе пояснения? сейчас фотошоп запущу нарисую и выложу, легче будет? а может проще реально посмотреть фактически а не техниечски???? а??

теперь про сетевой и пирамиду. ты хоть разницу знаешь? не буду объяснять почитай сам.
так вот сетевой это способ продажи и ничего плохого в нем нет. впринципе в любом офисе та же пирамида от шефа до менеджера просто мы не задумывались над этом. но не буду здесь уклоняться в разъяснения, так как тема про топливо.

ты просто не мог написать что не веришь в то что продукт работает?
так вот и не поверишь пока не увидишь как он работает у себя или у знакомого.

Добавлено через 2 минуты
хочу так же напомнить что я здесь не продаю что либо. я лишь предлагаю способ экономии! и максимум что я продам это пробник если вдруг кому то захочется. а дальше кто захочет покупайте в америке.
Бизнесмен вне форума  
Старый 11.09.2011, 22:51   #568
Долговязый
Участник КаПри-52 Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64

Автомобиль: приора 217130+217130 SE
Поблагодарили 115 раз(а) в 73 сообщениях
Долговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоваться

Бизнесмен, как ВАМ указал выше Sinant, цитирую:P.S. И не следует с барышней вести себя столь фамильярно. Ваших "милых", что готовы нюхать машины и кататься с незнакомцами, ищите на трассах." Так что попорошу не обижать автоледи. .....и не только тех кто принимает участие в данных "дебатах" ,но и вообще.
...ты давай не кипятись, подкрепляй свой доводы, не голословно...фактами.... Ну а то что пишут, извени на заборах тоже много чего написано....
Р.S ты так и не обьяснил, чем отличается ПРИСАДКА от КАТАЛИЗАТОРА...
Старый 11.09.2011, 23:13   #569
Шах73
Освоившийся

Автомобиль: Lada LARGUS
Вес репутации: 15
Шах73 станет известным достаточно скороШах73 станет известным достаточно скороШах73 станет известным достаточно скороШах73 станет известным достаточно скороШах73 станет известным достаточно скоро

делал я однажды присадку в шоху... На бак 92-го полбутылки растворителя - сразу увеличилась и моща и приемистость и карб почистился...
Шах73 вне форума  
Старый 11.09.2011, 23:40   #570
Бизнесмен
Продвинутый новичок

Exclamation Re: Топливо в Казани!

Цитата:
Сообщение от Долговязый Посмотреть сообщение
Бизнесмен, как ВАМ указал выше Sinant, цитирую:P.S. И не следует с барышней вести себя столь фамильярно. Ваших "милых", что готовы нюхать машины и кататься с незнакомцами, ищите на трассах." Так что попорошу не обижать автоледи. .....и не только тех кто принимает участие в данных "дебатах" ,но и вообще.
...ты давай не кипятись, подкрепляй свой доводы, не голословно...фактами.... Ну а то что пишут, извени на заборах тоже много чего написано....
Р.S ты так и не обьяснил, чем отличается ПРИСАДКА от КАТАЛИЗАТОРА...

я спокоен как слон и комментировать твой пост не буду. обижал не обижал.. нашел че сказть))))))))

яндекс в помощь если не знаешь отличий.
Бизнесмен вне форума  
Ответ

Опции темы
Опции просмотра