Какого ...? Катализатор чего? Катализатор ускоряет химическую реакцию. О ускорении какой химической реакции мы говорим? Какую сторону плохого топлива исправляет Ваш катализатор? Повышает октановое число? Снижает содержание серы? Бросайте пудрить головы расходом по городу и давайте технологию действия Вашего "катализатора". Иначе никто и не будет с Вами связываться. 21-ый век всё же.
...ну так поясни, чем отличается присадка от катализатора... У меня по химии -1 было... А заливаю по "горлышко", и мне по трассе на 600 с копейками, а в городе чуть поменьше, 480 км.......
Присадка - это в основном хим добавка для увеличения октана. У меня катализатор, там нет вообще хим компонентов.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sinant
Какого ...? Катализатор чего? Катализатор ускоряет химическую реакцию. О ускорении какой химической реакции мы говорим? Какую сторону плохого топлива исправляет Ваш катализатор? Повышает октановое число? Снижает содержание серы? Бросайте пудрить головы расходом по городу и давайте технологию действия Вашего "катализатора". Иначе никто и не будет с Вами связываться. 21-ый век всё же.
Насчет 21 века вы правы. этот катализатор и есть разработка америки 30 лет назад еще.. но мы как страна более разваитая узнали об этом только сейчас 3-4 года всего!
любой бензин если залить сгорит на 60% в среднем, остальное в трубу или в другом виде будет на деталях авто. За счет катализатора бензин горит на 95% в среднем и ваша авто начинает расходывать бензин более целесообразно. То есть динамика за счет увеличения кпд, меньший расход за счет полноты сгорания.
А что касается технологии, состава и т д.. во-первых мне на это просто до лампочки, для меня результат важен. Если Вам хочется узнать об этом связывайтесь с америкой и говорите им, можно ваш патент купить) думаю они вам не раскроют тайны))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от CAWA73
Бизнесмен скинь номер мне в личку если пробники у тебя есть и мы тогда сможем расеить туман про катализатор когда я заправлю свой авто а то расход теперь у меня 11-12 в городе и бензобак литров 40 получается устал уже постоянно на заправку ездить заправляться......
какая машина стока кушает?
у меня 12-15 бывало по городу с автоматом и пробками.
сейчас 9-11 край.
контакты есть на сайте http://www.ffirt.ru/hystory.html
...не убедил. Пояснение не понял. Короче: это похоже уже на существующюю тему
"Казанские терки )) (о чем угодно)... " Сплошной флуд, ни чем не подкрепленный.... Слова, слова, слова.......
какие тебе подкрепления? ты не польуешься и не знаешь. я пользуюсь но ты не поверишь услышав мои цифры. какие тебе факты нужны? лучшее доказательство это личный пример или пример друга.
Добавлено через 8 минут
"Сначала Многие Сомневаются, что Эта Технология Работает, да Еще и на Все 100%!
Сегодня Они Сожалеют Только об Одном - Что Очень Долго в Это Не Верили.."
Логика, а также терминология господина Бизнесмена напоминает методы работы специалистов сетевого маркетинга либо финансовых пирамид. Вероятно, был получен в свое время некий опыт. Однако заставляют задуматься следующие факты. Неподкрепленная ничем информация. Совершенно безграмотный стиль изложения. На заданные компетентными форумчанами вопросы - ни одного технически подкрепленного ответа. Какая же польза вышеупомянутому господину от распространения данного "продукта"? Явно не водительская солидарность. Одно хорошо. Благодаря этой смуте повысилась активность на сайте; многие, хоть и не считают нужным высказываться, с интересом наблюдают за дебатами.
какие тебе подкрепления нужны? какие нафиг технические тебе пояснения? сейчас фотошоп запущу нарисую и выложу, легче будет? а может проще реально посмотреть фактически а не техниечски???? а??
теперь про сетевой и пирамиду. ты хоть разницу знаешь? не буду объяснять почитай сам.
так вот сетевой это способ продажи и ничего плохого в нем нет. впринципе в любом офисе та же пирамида от шефа до менеджера просто мы не задумывались над этом. но не буду здесь уклоняться в разъяснения, так как тема про топливо.
ты просто не мог написать что не веришь в то что продукт работает?
так вот и не поверишь пока не увидишь как он работает у себя или у знакомого.
Добавлено через 2 минуты
хочу так же напомнить что я здесь не продаю что либо. я лишь предлагаю способ экономии! и максимум что я продам это пробник если вдруг кому то захочется. а дальше кто захочет покупайте в америке.
Бизнесмен, как ВАМ указал выше Sinant, цитирую:P.S.И не следует сбарышней вести себя столь фамильярно. Ваших "милых", что готовы нюхатьмашины и кататься с незнакомцами, ищите на трассах." Так что попорошу не обижать автоледи. .....и не только тех кто принимает участие в данных "дебатах" ,но и вообще.
...ты давай не кипятись, подкрепляй свой доводы, не голословно...фактами.... Ну а то что пишут, извени на заборах тоже много чего написано....
Р.S ты так и не обьяснил, чем отличается ПРИСАДКА от КАТАЛИЗАТОРА...
Бизнесмен, как ВАМ указал выше Sinant, цитирую:P.S.И не следует сбарышней вести себя столь фамильярно. Ваших "милых", что готовы нюхатьмашины и кататься с незнакомцами, ищите на трассах." Так что попорошу не обижать автоледи. .....и не только тех кто принимает участие в данных "дебатах" ,но и вообще.
...ты давай не кипятись, подкрепляй свой доводы, не голословно...фактами.... Ну а то что пишут, извени на заборах тоже много чего написано....
Р.S ты так и не обьяснил, чем отличается ПРИСАДКА от КАТАЛИЗАТОРА...