Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2011, 22:23   #561
СанСанЫ4
Новичок

Автомобиль: 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
СанСанЫ4 не успел проявить себя
Re: Делают ли это по гарантии?

Добрый вечер!
Купил приору в воронеже (скс лада). машине 3дня. пробег 85км.
Сегодня утром появился не естественный треск в моторе. первым делом сразу к дилеру. как сказал инженер по гарантии. в двигателе масле не было.сказали ждать понедельника. буду звонить узнавать что делать (чинить или менять).
во собственно вопрос...гарантийный ли будет ремонт, и могу ли я поменять автомобиль на другой (аналогичный по стоимости) ?
СанСанЫ4 вне форума  
Вверх
Старый 16.10.2011, 23:10   #562
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 16
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от СанСанЫ4 Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Сегодня утром появился не естественный треск в моторе. первым делом сразу к дилеру. как сказал инженер по гарантии. в двигателе масле не было.сказали ждать понедельника. буду звонить узнавать что делать (чинить или менять).
во собственно вопрос...гарантийный ли будет ремонт, и могу ли я поменять автомобиль на другой (аналогичный по стоимости) ?
Думаю по гарантии починят, или двиг заменят, по поводу замены авто просто так не получится думаю, только через суд. Соувствую, как так получилось, что масла не было?, значит не делали предпродажку, или вытекло, вытекло бы заметил бы, все былобы в масле

Добавлено через 2 минуты
У меня тоже на новой приоре проблемы, к сожалению. Не могу снять подголовники задние, нажимаю на защелку, тяну вверх, одна сторона поднимается, вторую нажимаю, тяну, не лезет. Оба подголовника так. Соответвенно теряется функционал хетча. Похоже или я не так делаю, или сломан механизм. По гарантии будут менять спинку, у кого было так?
DrVEB вне форума  
Вверх
Старый 17.10.2011, 01:18   #563
Серж437
Бывалый

Записей в дневнике: 69
Изображений: 10
Поблагодарили 82 раз(а) в 69 сообщениях
Серж437 станет известным достаточно скороСерж437 станет известным достаточно скороСерж437 станет известным достаточно скороСерж437 станет известным достаточно скороСерж437 станет известным достаточно скоро

DrVEB, раньше подголовники снимались?
Старый 17.10.2011, 08:48   #564
DrVEB
Совсем как дома

DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Contra Посмотреть сообщение
DrVEB, раньше подголовники снимались?
Нет, не снимались ни разу. Я когда машину забирал, не проверял (люди масло не проверя когда забирают ). Потом решил снять, а не получается :( Что на первом ТО сказать, чтобы не послали?
DrVEB вне форума  
Вверх
Старый 17.10.2011, 09:02   #565
Серж437
Бывалый

Записей в дневнике: 69
Изображений: 10
Поблагодарили 82 раз(а) в 69 сообщениях
Серж437 станет известным достаточно скороСерж437 станет известным достаточно скороСерж437 станет известным достаточно скороСерж437 станет известным достаточно скороСерж437 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от DrVEB Посмотреть сообщение
Нет, не снимались ни разу. Я когда машину забирал, не проверял (люди масло не проверя когда забирают ). Потом решил снять, а не получается :( Что на первом ТО сказать, чтобы не послали?
Свои первый раз тоже тяжело снимал, но снял, тоже были мысли что механизм крепления неисправен.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от СанСанЫ4 Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Сочувствую! Если не было масла, то при работающем двигателе должен был гореть сигнализатор "аварийного давления масла" и 5 секунд работает сигнал зуммера.
Старый 17.10.2011, 09:20   #566
DrVEB
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Contra Посмотреть сообщение
Свои первый раз тоже тяжело снимал, но снял, тоже были мысли что механизм крепления неисправен.
Возможно, попрошу на ТО снять, чтоб если сломают, то я был не виноват В прошлой машине сидухи отстегнуть было тяжело, в этой отлично, зато подголовники :(
DrVEB вне форума  
Вверх
Старый 17.10.2011, 10:55   #567
Ведровер
Новичок

Автомобиль: Приора
Ведровер не успел проявить себя

Добрый день!
Троит движок на приоре 1.6 8 кл и стучат клапана пробег 10тыс. ТО 1 пройдено.
? делают регулировку клапанов по гарантии.
Ведровер вне форума  
Вверх
Старый 17.10.2011, 11:04   #568
308084
Освоившийся

Автомобиль: 217030-01-039
308084 имеет великолепную ауру вокруг себя308084 имеет великолепную ауру вокруг себя308084 имеет великолепную ауру вокруг себя308084 имеет великолепную ауру вокруг себя308084 имеет великолепную ауру вокруг себя308084 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Ведровер Посмотреть сообщение
делают регулировку клапанов по гарантии.
ее должны были на ТО сделать
Старый 17.10.2011, 11:09   #569
Ведровер
Новичок

Автомобиль: Приора
Ведровер не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от 308084 Посмотреть сообщение
ее должны были на ТО сделать
На ТО 1 делали. Пробег 2тыс был.
Ведровер вне форума  
Вверх
Старый 17.10.2011, 11:12   #570
308084
Освоившийся

Автомобиль: 217030-01-039
308084 имеет великолепную ауру вокруг себя308084 имеет великолепную ауру вокруг себя308084 имеет великолепную ауру вокруг себя308084 имеет великолепную ауру вокруг себя308084 имеет великолепную ауру вокруг себя308084 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Ведровер Посмотреть сообщение
На ТО 1 делали. Пробег 2тыс был.
Извините, не заметил что пробег уже 10т.
Ну я думаю что регулировку врятли по гарантии сделают. Регулировочные работы это не гарантия. А когда на ТО Вам делали, то гарантия на работы вроде бы 3 дня.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра