Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Добрый вечер!
Купил приору в воронеже (скс лада). машине 3дня. пробег 85км.
Сегодня утром появился не естественный треск в моторе. первым делом сразу к дилеру. как сказал инженер по гарантии. в двигателе масле не было.сказали ждать понедельника. буду звонить узнавать что делать (чинить или менять).
во собственно вопрос...гарантийный ли будет ремонт, и могу ли я поменять автомобиль на другой (аналогичный по стоимости) ?
Добрый вечер!
Сегодня утром появился не естественный треск в моторе. первым делом сразу к дилеру. как сказал инженер по гарантии. в двигателе масле не было.сказали ждать понедельника. буду звонить узнавать что делать (чинить или менять).
во собственно вопрос...гарантийный ли будет ремонт, и могу ли я поменять автомобиль на другой (аналогичный по стоимости) ?
Думаю по гарантии починят, или двиг заменят, по поводу замены авто просто так не получится думаю, только через суд. Соувствую, как так получилось, что масла не было?, значит не делали предпродажку, или вытекло, вытекло бы заметил бы, все былобы в масле
Добавлено через 2 минуты
У меня тоже на новой приоре проблемы, к сожалению. Не могу снять подголовники задние, нажимаю на защелку, тяну вверх, одна сторона поднимается, вторую нажимаю, тяну, не лезет. Оба подголовника так. Соответвенно теряется функционал хетча. Похоже или я не так делаю, или сломан механизм. По гарантии будут менять спинку, у кого было так?
Нет, не снимались ни разу. Я когда машину забирал, не проверял (люди масло не проверя когда забирают ). Потом решил снять, а не получается :( Что на первом ТО сказать, чтобы не послали?
Нет, не снимались ни разу. Я когда машину забирал, не проверял (люди масло не проверя когда забирают ). Потом решил снять, а не получается :( Что на первом ТО сказать, чтобы не послали?
Свои первый раз тоже тяжело снимал, но снял, тоже были мысли что механизм крепления неисправен.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от СанСанЫ4
Добрый вечер!
Сочувствую! Если не было масла, то при работающем двигателе должен был гореть сигнализатор "аварийного давления масла" и 5 секунд работает сигнал зуммера.
Свои первый раз тоже тяжело снимал, но снял, тоже были мысли что механизм крепления неисправен.
Возможно, попрошу на ТО снять, чтоб если сломают, то я был не виноват В прошлой машине сидухи отстегнуть было тяжело, в этой отлично, зато подголовники :(
Извините, не заметил что пробег уже 10т.
Ну я думаю что регулировку врятли по гарантии сделают. Регулировочные работы это не гарантия. А когда на ТО Вам делали, то гарантия на работы вроде бы 3 дня.