Re: Тольяттинцы, нужна помощь... (Все вопросы, просьбы и т.п. сюда)
Цитата:
Сообщение от Dark&Light
Я наверное тоже туда поеду..
Езжай к Дмитрию (DiK) прошивайся StartPower-ом, если не вериш в чудеса то апосля процедуры повериш. Испытано на своей шкуре.
Тем более в той фирмёшке что здесь предлогают цены какието нереальные просят.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Тайсон, в автосреде цены обычно соответствуют действительности, без допов взять реально. За подробностями обратись лучше к Fanat63 (Олег), он так сказать "профессионально" помогает в приобретении авто в Тольятти.
Iskander, бампер и фару лучше (дешевле) брать на железном рынке, но на бампер надо смотреть ОЧЕНЬ внимательно, так как "халтура" есть везде (красят не везде хорошо). Бампер штурм, я так думаю, надо брать в Юроле (но там надо заранее заказывать окраску, помоему).
Ребят, вопрос по поводу съемной тонировки)
У кого нить стоит?
Есть мнение, что стекла отличаются, в частности на съемной возникает эффект "зеркальности", так ли это?
Видел только на одной машине, отличия действительно есть, как будто разная пленка, хотя она абсолютно одинаковая
Тольяттинцы, нужна помощь!
За сколько рублей в вашем городе можно стать счастливым обладателем выпуска СТТ (4-2-1 в комплекте резонатор с гофрой)? Интересует цена от производителя, а не перекуп. Заранее благодарен!
Последний раз редактировалось essentuky13; 31.01.2011 в 21:01.