Понятно,спасибо большое,как быстро здесь помощь приходит,просто у меня первая машина такого класса,до этого жигули классика всё были 2101,2107,там я мог по винтикам всю машину разобрать и собрать,а тут капот открываю и смотрю как известное животное на новые ворота ,но надо привыкать,учиться
Понятно,спасибо большое,как быстро здесь помощь приходит,просто у меня первая машина такого класса,до этого жигули классика всё были 2101,2107,там я мог по винтикам всю машину разобрать и собрать,а тут капот открываю и смотрю как известное животное на новые ворота ,но надо привыкать,учиться
тоько кажется, а если скинуть рессивер и воздухан, да ещё и повернуть на 90*, то чуть ли не классика и получится
Суть в чём. Приора была поставлена под охрану штатной синализации. Затем ключи были благополучно утрачены. Чипов ИММО нет. Машину открыли, ЭБУ очистили. Машина теперь заводится.
Но сигналка то так и осталась в режиме охраны!!!
Теперь каждый раз после запуска двигателя машина 30 секунд мигает аварийкой (сирену отключили), не работают стеклоподъёмники, кнопка багажника...
Вот у меня и вопрос: может кто уже сталкивался с таким? Куда там лезть и что паять и перепрошивать в блоке управления электропакетом? Или это всё бессмысленно? Все наши местные чиптюнеры в один голос говорят, что только замена блока управления электропакетом.
Просто перед покупкой не дещёвого блоке хотелось бы попробовать обойтись малой кровью.
Всем заранее спасибо.
Дак дело не совсем в этом. Было бы чем его обходить. Чипов то нет. Были бы чипы, ключ вставил в замок, включил зажигание, и сигналка бы сама отключилась. Потом переобучил её с новыми чипами, и готово. Но чипов то родных нет. И в режим обучения с новым чипом ИММО не входит, т.к. в режиме охраны находится. :(
Замкнутый круг, блин.
Дак дело не совсем в этом. Было бы чем его обходить. Чипов то нет. Были бы чипы, ключ вставил в замок, включил зажигание, и сигналка бы сама отключилась. Потом переобучил её с новыми чипами, и готово. Но чипов то родных нет. И в режим обучения с новым чипом ИММО не входит, т.к. в режиме охраны находится. :(
Замкнутый круг, блин.
А если попробовать лин адаптор поставить, он же все сам делает!