Забрал сегодня прозрачную крышку ремня грм,установил без проблем,встала идеально как родная,получился прикольный вид,теперь хочу установить в ней подсветку,правда ещё не решил какого цвета,подключу на концевик под капотом,чтоб не горела при закрытом капоте.
Забрал сегодня прозрачную крышку ремня грм,установил без проблем,встала идеально как родная,получился прикольный вид,теперь хочу установить в ней подсветку,правда ещё не решил какого цвета,подключу на концевик под капотом,чтоб не горела при закрытом капоте.
кароч мне нра. поеду завтра себе такубю куплю. тока подсветку сразу продумаю. еще бы защиту как у тя от ремня найти в ТЛТ :-)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Кто бардачок снимал? Расскажите, как он снимается?
Добавлено через 35 секунд
Не могу нащупать, где и чем он там сзади крепится
грубая физическая сила снизу и немного соображалки сверху
я уже писал,пришёл в автомагазин и попросил пластиковую защитку что бы ремень генератора не забрызгивал капот,продавец уточнил модель авто и подал защитку.