YARYCK, Что ты волнуешься.РХХ 02, лежит у меня для тебя лично и ждет когда ты его 15 заберешь на домодедовской.Могу предложить Омегу с металлисеским клапаном...выбирай. Все ждет тебя, как договорились в Рязани, аль забыл...хотя да...приняли там нормально.
YARYCK, Что ты волнуешься.РХХ 02, лежит у меня для тебя лично и ждет когда ты его 15 заберешь на домодедовской.Могу предложить Омегу с металлисеским клапаном...выбирай. Все ждет тебя, как договорились в Рязани, аль забыл...хотя да...приняли там нормально.
Мне сказал,что все помнит,хотя,гложут меня некоторые сомнения....
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
У меня накрывался РХХ, обороты ХХ вообще не держала,заводской был 03 . Поменял на 02, вроде старого образца,шляпка железная. Обороты при переходе на нейтраль как плавали 600-900, 2-3 раза так и плавают :((
У меня накрывался РХХ, обороты ХХ вообще не держала,заводской был 03 . Поменял на 02, вроде старого образца,шляпка железная. Обороты при переходе на нейтраль как плавали 600-900, 2-3 раза так и плавают :((
попробуй протереть посадочное место под шляпку и сам дроссель, там может скопиться сажа
Отогнал на СТО, показала ошибки пропуски зажигания в 3 ем целиндре, и множественные пропуски воспламенения, машина пока на СТО. решают что с ней делать, а прошивочка у меня та что глючит
Отогнал на СТО, показала ошибки пропуски зажигания в 3 ем целиндре, и множественные пропуски воспламенения, машина пока на СТО. решают что с ней делать, а прошивочка у меня та что глючит
Что за прошивка???? Заводская или прошивал сам где-то???? Кстати насчёт заправки ты не думал, может дело в топливе о чём выше писал мой земляк MAX3. Млжет всё-таки катушки или подсос. Не расстраивайся. Отпишись, что было у тебя.
РХХ ОМЕГА имеет шляпу такого же размера как и 02 я свою проблему решил обновленной версией пашиной прошивки теперь как вкопаная стрелка тахометра.так что павлу огромный респект!!!
РХХ ОМЕГА имеет шляпу такого же размера как и 02 я свою проблему решил обновленной версией пашиной прошивки теперь как вкопаная стрелка тахометра.так что павлу огромный респект!!!
РХХ Омега имеет два размера шляпки..так что при покупке будьте внимательны.
Нет прошивка родная A01, а она говорят скатушками перестает дружить. Вообщем они ее оставили, типа остынет заведут, затроит, и будут смотреть что менять Диагносты блин Заправку не поменял, просто долил еще столько же на другой запрвке бензола к тому что было поездил не помагло. Пишет именно в третьем цилиндре косяк, так что думаю что катушки, но посмотрим думаю завтра будет ясно