да не надо так критично))),лада имеет одну особенность не свойственную другим маркам-качество и исполнение может менятся от смены+дня недели и количества всенародных праздников
да зачем,может правда у тебя так-повезло!
ещё у меня пластмасс. леписток что сидушку двигает прокрутился, ну да ладно всё равно приорка ещё того ваза-родного для души,я ей прощал всё))) и она мне честно прослужила
На наших машинах на это не смотрят, так как это из поколения в поколение, из одной модели в другую, если садишься например с прошлых моделей ВАЗа этих мелочей не замечаешь.
хотя бы то они цельные и не царапались так и ручки нормальные,на приоре этот пульт с ручкой при закрывании постоянно из защелок вылазил
вот клипсы двери на приорке мне понравились
Надо было прикрутить ручку нормально. Пластик да не фонтан, но на других машинах не лучше. И что какая проблема в нецельности обшивок то, вроде все ровно прикручено.
На наших машинах на это не смотрят, так как это из поколения в поколение, из одной модели в другую, если садишься например с прошлых моделей ВАЗа этих мелочей не замечаешь.
да лажа это все. надуманное чтобы оправдать свои затраты на иномобиль. меня и уплотнители не напрягают и звук ЦЗ. зимой вообще жара. на максимум печку ни разу не включал. тропики даже в -37 было.
ну у меня щас "танцпол" почти,можеш сесть в тиидку сам паймёш без преувеличений говорю,отвечаю даже за свои слова-с ладушкой даже не сравнить,в солярисе спереди сидел-места не меньше чем в приоре,в зади незнаю-я там не ежжу