Ездил в выходные в Новошешминск. Туда-обратно - ни одного ПРуля. Красота!!!
Так написал как буд то Правый Руль это самое страшное зло в мире )))
Я вот недавно ездил в соседний городок, в принципе не далеко но ни одной машины гибдд, ни одного камаза и куча Правых Рулей ))) - Красота )
У нас их давно уже редко увидишь. Но зато камер понятыкано на каждом перекрёстке. Без радар-дектектора проедешься - можно рубля на полтора сходу насобирать (это если не гнать).
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
ни одного камаза
Вот это реально красота. Но у нас это увы - невозможно.
Я вот недавно ездил в соседний городок, в принципе не далеко но ни одной машины гибдд
Вот что меня поразило в Греции - это то, что полиции очень мало, видел разок в городе, но ездят люди очень культурно и вежливо, всегда пропустят. А нам нужно, чтоб стояли с автоматами и дубиналами, иначе никак. Я себе представил, как бы у нас ездили, если бы ГАИшники были бы такой же редкостью, как в Греции. Ужаснулся)
Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Вот это реально красота. Но у нас это увы - невозможно.
Патамушта их у вас делают))))
это у нас надо бегом бегом, что бы во всех пробках постоять... патамушта через полтора часа сбербанк закроется, а там еще очередь надо выстоять )
это у нас надо бегом бегом, что бы во всех пробках постоять... патамушта через полтора часа сбербанк закроется, а там еще очередь надо выстоять
Ну да, про оплату через интернет никто и не слышал)) А ещё терминалов понастваили, чтоб в очереди не стоять. Один фиг, толпятся в очереди. Наверно, такая традиция сложилась уже. Да и бешеный темп присущ, в основном, Москве. В регионах, как раз, жизнь размерена и спокойна. Кстати, ещё относительно недавно у нас тоже практиковался тихий час, до комуняк)) Если днём человек не спал, ещё и могли плохо про него подумать. Самое забавное, что раньше не было ни телефонов, ни интернета, ни электричества, ни машин, ни самолётов, однако, все всё успевали. Может, ритм-то не так оправдан как кажется?
У нас ПРульки на трассе не особо выделяются, а вот на однополоске - как бельмо в глазу)) На днях попалась такая на Носовихе( наша партизанская тропа к Москве). Я кемарил манёх, слышу, братан ругается, проснулся. Перед нами рыскает Тойотка, братан никак не врубится, что за дятел за рулём, то с лева пытается фуру обрулить, то с права. Я и сам с просонок не врубился сперва, задок затонирован, потом разглядел этого акробата. Ну точь в точь, как Светлаков изображал ПРулевода в перисхилтон, лёжа на пассажирском сиденье рулил))
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Ну да, про оплату через интернет никто и не слышал)) А ещё терминалов понастваили, чтоб в очереди не стоять. Один фиг, толпятся в очереди. Наверно, такая традиция сложилась уже.
Ну ну - вот из-за того что это стало реальным и не подойти теперь к терминалам - ты никогда не видел как бабушки вбивают номер счета квитанции за квартиру ? а после этого за электричество и потом за газ еще ))) а потом за телефон надо добавить - и стоит эта красотка у терминала по 30 минут ) а их там дофига ) а знаешь каких трудов стоит исправить ошибку ? ну мало ли не то ввел и нажал.... неее терминалы - зло ) это я не глядя цифры нажимаю а пенсам очень тяжело или тем кто с компутерами на "вы"...
Вот что меня поразило в Греции - это то, что полиции очень мало, видел разок в городе, но ездят люди очень культурно и вежливо, всегда пропустят. А нам нужно, чтоб стояли с автоматами и дубиналами, иначе никак. Я себе представил, как бы у нас ездили, если бы ГАИшники были бы такой же редкостью, как в Греции. Ужаснулся)
А чего представлять-то? Ты приезжай к нам - сам всё и увидишь