Совсем забыл, также нужен диаметр диффузора ( от середины подвеса) и обьем, вытесняемый дином. Форма короба параллелепипед или трапеция?
Порт справа-слева, сверху - снизу?
Dios45, а чем меньше ящик тем больше объем или я не прав?просто говорят чтоб увеличить объем нужно набить синтипона-а ведь наоборот меньше места будет в ящике
Dios45, а чем меньше ящик тем больше объем или я не прав?просто говорят чтоб увеличить объем нужно набить синтипона-а ведь наоборот меньше места будет в ящике
Синтепон или старая телогрейка в марле, виртуально увеличивают обьем .
60% синтепона , примерно 15% прирост виртуального обьема
Dios45, Вот думаю брать усилитель у человека новый цена с доставкой получается на 450р-500р дешевле чем брать у нас в магазине.Но 500р думаю не такая и большая разница чтоб рисковать.Но у нас если взять то гарантия будет или на уси так таковой нет гарантии-если выйдет из строя то по вине покупателя?
Как считаете?
Dios45, Вот думаю брать усилитель у человека новый цена с доставкой получается на 450р-500р дешевле чем брать у нас в магазине.Но 500р думаю не такая и большая разница чтоб рисковать.Но у нас если взять то гарантия будет или на уси так таковой нет гарантии-если выйдет из строя то по вине покупателя?
Как считаете?
При разнице 500 рублей, однозначно покупать в магазине.
Добавлено через 24 минуты teptyarev,
65 литров чистыми, порт 25 ГЦ, но с задержками беда , в полосе 20-30 Гц больше 20 м/с.
Уже думал об этом, боюсь напортачить с вч. По этому буду использовать стандартный кросс. хотя можно его переделать, надо хорошенько подумать.
В маг есть Challenger MS 620 к ним подобрать пищалки, продавец порекомендовал взять иволгу модель не помню, но чтото не внушает доверия мне эта иволга. Если буду делать поканалку с настройками по ходу затрахаюсь.
Добавлено через 2 минуты teptyarev, Alpine CDE-111R.
Уже думал об этом, боюсь напортачить с вч. По этому буду использовать стандартный кросс. хотя можно его переделать, надо хорошенько подумать.
В маг есть Challenger MS 620 к ним подобрать пищалки, продавец порекомендовал взять иволгу модель не помню, но чтото не внушает доверия мне эта иволга. Если буду делать поканалку с настройками по ходу затрахаюсь.
Добавлено через 2 минуты teptyarev, Alpine CDE-111R.
Да-пищалку спалить ,как нефиг делать ,по этому всё взвесь.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dios45
При разнице 500 рублей, однозначно покупать в магазине.
Добавлено через 24 минуты teptyarev,
65 литров чистыми, порт 25 ГЦ, но с задержками беда , в полосе 20-30 Гц больше 20 м/с.
Ну ведь в реальной музыке такие частоты не встерчаються в принципе или очень ,очень редко ,например в Классической музыке в одном из произведений на такой частоте звучит выстрел пушки...