мдааа, мимуарища просто назревают с фотами и видео да же есть))), главное чтоб цензура пропустила)))
А вообще я свой тонёный чёрный опель продал, купил себе в новую белую (как я её называю "голубоглазая блонди") регистратор с gps и G-сесором, коврики велюровые (а не резиновые как в старой астре, к ним у гёлз колени прилипали), да эта у меня машинка в максималке, с кожанным салонам (блин такая засада, вообще ток в одёшке секасом заниматься надо, ни уж то чехлы придётся на задние сиденья одевать....) кожа ещё скрипит и попы к ней липнут короче хоть оргию в массажном масле устраивай, хоть бы в форточку не выскользнула "спутнится-распутнится", зато есть 2-х зонный климат контроль, да и круиз-контроль на ходу позволяет нижним конечностям не напрягаться (главное чтоб ДТП не было, а то пипися останется без хозяина)).
Единственное это я ещё не затонировался (банально денег ужо не осталось), так что пока подыскиваю глухие места, ну на площади например у вокзала))))
Беременная женщина приходит ко врачу. Спрашивает: "Доктор, скажите пожалуйста, а в какой позе я буду рожать?" Врач: "Ну в такой же, как и зачали..." Женщина: "Рожать на заднем сиденье "запорожца" с высунутой в окно ногой?!"
Беременная женщина приходит ко врачу. Спрашивает: "Доктор, скажите пожалуйста, а в какой позе я буду рожать?" Врач: "Ну в такой же, как и зачали..." Женщина: "Рожать на заднем сиденье "запорожца" с высунутой в окно ногой?!"
А я вот на скорой работаю.... уже со своей девочкой в скорой пару раз пробывал-эт теперь не самая радужная переспектива у неё)))))
Добавлено через 56 секунд
В том плане скоко раз рожали уже у меня в машине(в скорой) стока раз и думаешь-ну точно теперь поседею......
Кстати, а стекла что ли не тонированные, ну ты экстримал, поди целые площади собираешь?)))
Так фото то хорошое, вот если бы ты тут ещё с пяток скинул разных девушек ну или в позе покорительнице заборов, вот паливо, а так красивая девушка.
Кстати, а стекла что ли не тонированные, ну ты экстримал, поди целые площади собираешь?)))
Очень даже тонированные Инфинити 10 плёночка...Ты присмотрись просто по внимательнее... Специально подбирал плёнку чтоб с машиной смотрелась... Гдет фотка была влом искать... ОО нашёл
Последний раз редактировалось борода-020; 29.06.2012 в 00:49.