MikeSSS, мой СААЗ побежал на 27 тысяче (зимой), я бы сток точно не ставил, те же АСОМИ не на много дороже СААЗа. А про пружины, часто груженный ездишь? Может стоит задуматься про переменный шаг, Миш почитай профильную ветку. Если нужен тест драйв АСОМИ ты знаешь где меня найти, по моему у Ярослава тоже АСОМИ, но в круг.
Так знакомы мучения по выбору, я в итоге руководствовался отзывами на нашем и схожих по тематике форумах.
Антон_NSK, да полазил я там, много лишнего, пока до сути дойдешь устанешь читать. А Асоми по качеству по-лучше будут?
Про пружине не могу сказать что постоянно вожу грузы, было раз 8-9 за год. Может не стоит тогда пружины трогать как считаешь?
MikeSSS, Если просели то стоит, я за 32 тысячи минимум 15 проехал по трассе с пассажирами по не самым хорошим дорогам и проседания не заметил, хотя тут сравнивать седан с универсалом наверное не стоит. По качеству АСОМИ ругаю не больше остальных, Ярослав вроде доволен, я пока могу сказать что чутка жестче СААЗа, пробег после замены чуть больше 1 тысячи.
А ты уверен что пружины просели?
Антон_NSK, ну когда машина стоит на ровной поверхности просвета между колесом и аркой чет не наблюдается, хотя и новой то он не сказать что большой, может это и в норме.
Антон_NSK, ну когда машина стоит на ровной поверхности просвета между колесом и аркой чет не наблюдается, хотя и новой то он не сказать что большой, может это и в норме.
опоры асоми, стойки сс 20 комфорт с толстым штоком,+новые пружины автоваз 700 рублей пара, гружу по полтонны арки не цепляет, на пустом авто просвета не видно,
но есть одно но, если менять то все 4 стойки, а если только зад, то на родные сааз!!!!
На зад можно ставить стойки помягче, или одинаковые по характеристикам, а ставить на зад жестче, а перед оставлять мягким смысла нет, зад будет таскать по трассе
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RomAN85
Антон_520, а от них реальный приход есть, как написано в ссылке, кроме небольшой приподнятости?
ничего они там не поднимают, приход есть при установке стоек, удобнее чем с родными бубликами