Давненько я себя уже подумываю тоже,поставить паук 4-2-1.Но вот кто знает с ним легально смогу пройти тех осмотр?Главная цель конечно уйти от этого противного звука консервной банки.
Загорелся чек "неисправность двигателя" приехал по гарантии на СТО. Сделали диагностику. Забит катализатор. Сказали - не гарантийный случай. Топливо плохое. Неисправность сбросили. Залил бак 92го - поездил на больших оборотах. Вроде нормально. Но через неделю опять загорелся Чек. И машина всё тупее и тупее становилась день ото дня.
Сегодня купил вставку на 39ОЙ на рынке. 1400руб. + прокладки 300руб. Возле рынка сервис есть недавно открылись. Заехал - ребята поставили вставку вместо катализатора - 600руб. У одного из них приора тоже. Дал ему тел. Дмитрия (который прошивает авто). Через пол-часа он приехал. Тут-же прошил две машины. 1500руб. с одного.
Проехал я с Красного до Ворошиловского. Конечно как было и как стало не сравнить. Писать много не буду, про это не одна тема написана.
Доволен я как СЛОН!
Добавлено через 4 минуты
Да вот ещё и бочину заполировали мне там же. Хороший сервис. Все дела сделал за три часа. А рассчитывал дня на два. По пути заехал на Ангарский и до кучи дворники купил. У меня стояли бескаркасные - шняга полная. Сезон не продержались. Сначала на одном пластмасса развалилась. Вот недавно на другом. Не заметил во время. Включил в дождь. Теперь царапина во всё стекло. Купил обычные Чемпион. Цена за пару 200руб.
Добавлено через 3 минуты
Пробег 33400. На гарантии ещё)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Славок(579)
Да кондер панасоник((( Блин сегодня еше и грется начала, когда кондер работает стрелка заходит на красную зону и пишит((( выключаю кондер 5 минут и температура снова 90-95 градусов((( Вот я и думаю у меня наверное аккамулятор умер из за того что вентиляторы постоянно работали. ROYAL а ты делал что нибуть с генератором?
Вот тоже у меня была проблема. Грелась машинка при работающем кондиционере. Хоть убей её! Причину выясняли ПОЛТОРА ГОДА!!!!
Оказалось всего лишь оплавился контакт на реле, которая включает вентилятор. И он работал только на одной скорости. Реле стоит 50 руб. Полтора года мучений даром не прошли.
ANTOXA, нет, не легально. Проверено уже многими. Если сам проходишь, то придется ка назад ставить. Ну или за определенный взнос
почему не легально? Если под евро2 прошиться то СО же будет в норме? Просто те кто ставят паук обычно и шьют под евро 0, вот и с тех осмотром проблемы! Или я ошибаюсь?
почему не легально? Если под евро2 прошиться то СО же будет в норме? Просто те кто ставят паук обычно и шьют под евро 0, вот и с тех осмотром проблемы! Или я ошибаюсь?
Вроде еще шум меряют. Самый тихий насколько знаю это выхлоп U-power, с резонатором и глушителем человек пишет что проходил ТО на двенахе - http://www.drive2.ru/communities/bbs...52236359/#post
С пауком наверно уже вряд ли пройдешь.
Вроде еще шум меряют. Самый тихий насколько знаю это выхлоп U-power, с резонатором и глушителем человек пишет что проходил ТО на двенахе - http://www.drive2.ru/communities/bbs...52236359/#post
С пауком наверно уже вряд ли пройдешь.
паук и шум вещи не совместимые, выхлоп-то родной останется. Другое дело, что изменение в конструкцию внесли, но у мас, где я проходил, туда 100%
никто не смотрит.