Еще один сюрпрайз от АВТОВАЗа: машина 11.2012г....панель VDO CAN-шина. И вот такой установлен ДУТ: маркировка 21101.....циферки за "ползунком" 052123.10 .
Зачем полез туда? Сегодня обсох,понадеялся на показания стрелки,как на старой приоре,где она лежит в "0" ,а в баке еще 5 литров. С новой приорой токой номерок на проскочил, стрелка в "0"--бак сухой, залил 5л.--стрелка поднялась до половины красной зоны, поехал сразу на АЗС-до отстрела влезло 38 литров. По "вольтажу" показаний этого ДУТа: полный бак-0,1В....пустой-5,1В
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
у меня вот тоже проблем. приора, заливаю бензина хоть сколько, прибор показывает десять литров, дальше не поднимается...бак полный, стрелка опускается при израсходовании десяти литров, начинает пищать...а на самом деле в баке около тридцати литров. кто сталкивался с данной проблемой, отпишитесь пожалуйста
nikon1627, Возможно погнута тяга поплавка или ДУТ криво как то установлен, а может подзаедает что то.
Тяга поплавка на вытащенном модуле бензонасоса должна упасть вниз до конца и быть расположена строго горизонтально, при этом ползунок на контактной дорожке ДУТа тоже должен занять крайнее положение, посмотри фото чуть выше.
Поставил сегодня стартер с др машины (клинит) посмотрел все ок, и так получилось что задел плюсом от стартера об стартер. Все заискрило. Быстро скинул массу. Потом сел в машину, завел а стрелка топлива лежит. При вкл зажигания чучуть поднимается, и все. Хотя бенз есть. Датчик ставил месяца 4 назад новый. Что могло сломаться? или может я что-то под капотом оторвал?
Подскажите, датчик уровня топлива показывает при полном баке 3/4, бывает что показывает правильно. Сегодня поменял ДУТ в бензобаке, изменений нет. Куда копать дальше? Заметил, когда уровень в реале меньше 3/4 бака, то далее показывает правильно!
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.