Получил сегодня помпу 625-PR-PCS-MS - Мастерспорт, заказанную в Exist.
Ни каких люфтов не наблюдается, вращение свободное, немного вязкое, без заеданий и посторонних ощущений. На помпе резиновое уплотнительное кольцо. На Калинофоруме все, кто сталкивался с резиновыми кольцами, советуют менять на отечественную прокладку. Крыльчатка алюминиевая, приличного размера. Не особо она похожа на SKFer .
Народ, который ставил, больше на форум не приходил, наверно всё у них хорошо.
Прошу прощения, если качество снимков не очень, но в снимающей аппаратуре ограничен.
Nitrate, Информации по течи не было, народ вообще без прокладки на герметик сажал. Кстати, у меня так с завода было, без прокладки и на герметике. Перестраховываются, поэтому прокладку и городят
Добавлено через 1 минуту Falcones, Как пилить?! Я ещё поставить то и поездить не успел!!!
Мясники Вы, однако!!!
Получил сегодня помпу 625-PR-PCS-MS - Мастерспорт, заказанную в Exist.
Стопорный винт на корпусе присутствует? Взял так понимаю про запас или ставить собрался?
Лучше перестраховаться и поставить тонкую прокладку, чем потом разбирать и думать что сальник пропустил.
Мясники Вы, однако!!!
не не мясники ,только учимся ,мою снятую на 30000км обещали распилить ,потом выложу!