reg62, Alekz96, вы что, думаете, что я вам что-то доказывать буду здесь, формулы и расчеты приводить, брошу все и кинусь кино делать???
я ведь русскими буквами написал на предыдущей странице: гуглите, книжки читайте, калькулятор в руки и считайте...
тем более информация по вопросу в свободном доступе... интересное 1
Последний раз редактировалось angtar; 13.02.2015 в 14:42.
Короче ,я не знаю что там с приорой (и знать не хочу) но по видео выше которое я дал ВСЁ работает лучше. Там 6 сил,дупло 20мм. Понятно конешно что это не то пальто.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 13.02.2015 в 19:25.
reg62, Alekz96, вы что, думаете, что я вам что-то доказывать буду здесь, формулы и расчеты приводить, брошу все и кинусь кино делать???
я ведь русскими буквами написал на предыдущей странице: гуглите, книжки читайте, калькулятор в руки и считайте...
тем более информация по вопросу в свободном доступе... интересное 1
Тоже ослы, куйней маются? Можно всё на сток комплектующих делать, просто они не знают?
есть спрос - есть предложение...
imho, к реальной жизни имеет весьма отдаленное значение...
для тех, кто в танке объясняю последний раз:
в своё время (1986 г.) запретили в ралли группу В, а это были турбомонстры под 600 л.c. при весе до 1 тонны.
оставили атмосферные моторы 2 литра, чтобы ограничить мощность, на входе впускного ресивера поставили рестрикторы, диаметром 32 или 35 мм (точно не помню), но все равно лучшие моторы отдавали +200 л.с.
и абсолютно пох какого диаметра ДЗ стояла на этом моторе, т.к. подача воздуха была ограничена рестриктором!!!
вопрос: дураки делали эти моторы???
по поводу 380 кг воздуха: альфа для получения максимальной мощности примерно 10, т.е. на 380 кг воздуха сгорит 38 кг бензина (в час), в литрах это будет ещё больше
угадай с трех букв, какую мощность выдаст мотор приоры при таком часовом расходе топлива???
Цитата:
Самому то не смешно такие ссылки кидать?
смешно не иметь элементарных познаний в теории и практике двигателестроения...
angtar, ссылки на практические спортивные моторы это хорошо. Давай пример серийных атмо моторов в 150 л/с с ДЗ до 46.
Цитата:
Сообщение от angtar
е..
смешно не иметь элементарных познаний в теории и практике двигателестроения...
Ты чтоль эти знания показал, ты дал ссылку на левый сайт и пиндишь про группу Б в ралли а там по моему турботачки были не? Пока всё, что показал.
Или еще лучше. Прикрути валы, выхлоп, ресивер поставь, ЭБУ прошей, но оставь ДЗ сток, а лучше сделай рестриктор на 32 и на диностенд а там 150 коней и тогда гавном всех измажь скажи, что всё тупые один ты Дартаньян.
Последний раз редактировалось yklon; 13.02.2015 в 21:46.
Ты чтоль эти знания показал, ты дал ссылку на левый сайт и пиндишь про группу Б в ралли а там по моему турботачки были не? Пока всё, что показал.
ты вообще-то читать и думать умеешь???
ещё раз прочти мой предыдущий пост, особенно обрати внимание на подчеркнутое мной слово!!!
сомневаешься в моих словах - погугли эту тему, многое интересное для себя откроешь
angtar, дак я поискал, объемный пруф не нашел, в нете про ралли группы Б чего только не пишут где правда где ложь хз, . Ты указывал, что знаешь так давай показывай. Еще пример серийной машины приведи.
Вот тех регламент наших гонок. http://www.kolobok80.ru/index.php?op...415&Itemid=857
Только на турбе Приора S2000 ДЗ 50, остальные больше.