А если бы Приора в список попала? Был бы вполне нормальный качественный салон?
Мы дизайн обсуждаем или качество? Если дизайн, именно в плане красоты, то приоровский салон мне видится симпатичнее чем у этих машин, кроме эвока.
Если качество, это уже другой вопрос, само собой у А7 там материалы и подгонка и т.д. сильно на высоте, но видок... На вкус и цвет все фломастеры разные конечно, но я бы такую себе не взял.
Мы дизайн обсуждаем или качество? Если дизайн, именно в плане красоты, то приоровский салон мне видится симпатичнее чем у этих машин, кроме эвока.
Если качество, это уже другой вопрос, само собой у А7 там материалы и подгонка и т.д. сильно на высоте, но видок... На вкус и цвет все фломастеры разные конечно, но я бы такую себе не взял.
Это да, но странно что Приоровский по симпатии у тебя после Эвоука Неплохой показатель.
Пробег уже 26 тыщ. Рейка на грубых покрытиях постукивает, больше ничего не беспокоит, скоро ТО, должны поменять втулки, благо кент в салон устроился ) Салон не скрипит, ничего не отваливается, доволен.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
А что тут странного? Как раз, исключительно по моему мнению, странный именно этот рейтинг - в нем почти одни уродцы.
Не совсем согласен, особенно если сравнивать с Приоровским, в котором и зазоры нехилые, да и бежевый низ не комильфо. Задумка неплохая, но реализация как всегда...
посмотрел анадысь, на передаточные числа кпп соляриса......ясен пень она с места будет получше уходить по сравнению со сток приорой.......... пара то у нее 4,05 по сравнению с 3,7 у приоры, да и 3,4,5ая короче чем у приоры........
.............. но если разница в разгоне стоков чуть, тогда гдеже мифические 123 силы у соляриса????????????