Bashka, на кастрюле гидрики стучать будут.при том адско!я бы вот согласился с 316-ый, и влил бы мотыля 5-40 ЗАГЛАЗА! yakuZZa, блин 300V доорогооо!!а нафига так мощно валики раскрывал??убавь на пол мулиметра выпуск,хх поровнее будет и сопли на низах уйдут маленько.а рес то кстати какой?
Если бы я распродал барахло, то 100% собрал бы низ на 135 шатуне, 80 колене и валах сти-4.1.
И поверьте, вы бы никогда не догнали меня на ваших Нуждин 10.05 с вашими "500+ кг/час" воздуха.
Просто знаю, как едут 130-135сильные машины такого конфига - просто жесть!
Из сотки за 6,5 выезжают на сликах.
reg62, без обид! Но если бы да кабы!!!) Продавай и строй! Живём один раз! Тут с тобой никто спорить не будет, что такой конфиг валящий! А ещё можно собрать на 84 колене с дросселями и можно смело с супрами вставать будет!) У тебя столько машин в подписи, что такая конфа просто тьфу-детская забава!
PS. Отдай мне Приору и ты меня фиг догонишь!)))))
reg62, без обид! Но если бы да кабы!!!) Продавай и строй! Живём один раз! Тут с тобой никто спорить не будет, что такой конфиг валящий! А ещё можно собрать на 84 колене с дросселями и можно смело с супрами вставать будет!) У тебя столько машин в подписи, что такая конфа просто тьфу-детская забава!
PS. Отдай мне Приору и ты меня фиг догонишь!)))))
У меня барахла ненужного на 130тыщ, и под турбо и под дросселя.
Покупла не думая на 3 жиги, а потом одну продал. Одна сгнила, вторая жоповозка. И чо делать когда такое...?
Ни одна из иномарок не ехала до сотки менее 9 секунд - и ты называешь это машинами? Это хлам и я жалею ,чтоя повёлся на него, как некоторые щас ведутся на аккорды и камри.