Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 3
Ой! ну хорош уж про ресурс! Один 300тыщ проехал(повезло) и все, теперь оказывается у приоры двигатель то "миллионник"! А двенашки не одной нет, чтоб за 300 накрутила??
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 3
PapaDi, кто говорит про двигатель миллионик? заявленный ресурс 126 двигателя 200 тысяч км ,про большее я не говорю.
Про то что кому-то везет кому-то нет не отрицаю, но если кому-то не повезло не надо говорить что двигатель гавно и ездить на нем нельзя. у большинства он работает нормально.
Десятка накатала 234 тысячи 1.5 16кл. Ваз21103 7 лет машина отходила, масла не жрала,бутерброт правда промазывали
Солнце моё безопасность на обгонах не в крутящем моменте!А в количестве людей в машине, за которых, ты как водитель несёшь ответственность!Вы молодой человек ещё не понимаете вкус жизни, у вас ещё всё впереди,а я уже большую часть своей прожил,и поверь нет желания лишний раз рисковать,лучше подождать нармального запаса по расстоянию и спокойно обогнать без напрягов и не рвать движок,но по прямой и дувануть 150-160,не боясь что валы голодают и что в конце пути нужно залить литр масла ценой в фиолетовую!
Добавлено через 8 минут
У друга (таксист частник)машину не рвет,шагает спокойно-калинка с 126 паровозом,пробег70тык,залив ает с недавнего времени от замены до замены литр!Вывод процесс пошёл!Восьми клоповые моторы -инжектора и по 400тык ходили,с одним челом говорил на газу 8 клопов отходил340 тысяч и масло не кушал!
Сообщение от Bas3673
Солнце моё безопасность на обгонах не в крутящем моменте!А в количестве людей в машине, за которых, ты как водитель несёшь ответственность!Вы молодой человек ещё не понимаете вкус жизни, у вас ещё всё впереди,а я уже большую часть своей прожил,и поверь нет желания лишний раз рисковать,лучше подождать нармального запаса по расстоянию и спокойно обогнать без напрягов и не рвать движок,но по прямой и дувануть 150-160,не боясь что валы голодают и что в конце пути нужно залить литр масла ценой в фиолетовую!
Для того чтобы безопасно обгонять, как раз и нужен запас мощности. На Приоре намного увереннее себя чувствую, чем раньше на "восьмерке".
был у меня опелёк древний рекорд,там движка полмилионная согласно тиории.отходил ровно столько но ,масло жрал 2литра на тысячу!
На 4ке как только купил через замену масла поставил газ,замеряли компрессию разница по цилиндрам от 0,5до1-регулировка клопов проблему не решила.Заливаю форсан и через 10 тысяч заезжаю на т.о. газа,замерили-во всех14 очей!
На фиате уно собрался капиталить, поршня нашёл в Москве, привожу,точу блок-ремонт не выходит(залысина осталась в вмт)собираю как есть,- дымит!Заливаю форсан, покатался пару месяцев-перестал коптить!Полирую и на рынок,мужик жене купил до сих пор гоняет!