Ну а че разного то ? размеры одни, констуркция тоже кроме того что у форда независимая сзади. А в остальном даже движки у форда в основном тоже 4.0л шестерочка как у прадо, все остальное тоеж схожее. А вот на ходу получились как с разных планет, тойота мягкая и пушистая а форд как кроссовер но при этом с полноценной эргономикой ) руль расположен выше и вертикально )
Привет, мужики! Подскажите в непростом выборе что лучше: купить Приору-люкс года так 2011, Тойоту Короллу европейку 2004-2006 года или продолжать ездить на Калине? Душа у меня всегда лежала к Приоре, взял Калину так как в выбор сильно вмешивалась жена, а ей Приора вообще не нравится. Сейчас потихоньку взял ситуацию под свой контроль, осадил жену)) и могу купить машину которая нравится. Калина возит меня исправно, не ломается, минус только один - когда я на ней еду чувствую себя пенсионером. Вот думаю стоит-ли сейчас менять или выждать еще годик-полтора, 2-х годовалую продавать не выгодно. И что брать потом, Приору или Короллу? Они мне обе очень нравятся.
BIG_HOME, привет. Как в небезызвестной песне скажу-думай сам, решай сам. Что понравится больше-то и бери. Покатайся на обоих, присмотрись. Раз по внешности они тебе одинаковы, то заценяй "начинку". Вон например Сяве приора ваще походу полностью до каждой гайки не нравится(исполнение), судя по его постам)
BIG_HOME, приору 2011 года не вижу смысла брать - переходный период. Опции как в приоре 2009-2010, е-газ будет туповатый, магнитола будет дурацкая первого поколения, только внешне нормально смотрится с крутилками климата. По лкп не факт что будет все хорошо, хотя в 2011 качество покраски капота например улучшилось мне кажется после 2007-2010..
Короллу 2006-2008 - по мне так уже старая она будет, но тут решай сам.
Лучше покататься 2 года на калине, а там что по финансам. Калина будет терять каждый год все равно, просто уже не так сильно.
Через 2 года можно будет найти приору-люкс рестайлинг образца конца 2014 с навигацией, движком 21127, тросиковой кпп, есп, 4мя подушками, и прочими плюшками - вот это уже современный люкс!