TmsporT 23 ноября 2013 в 22:29
.....................
Я не знаю какая отсечка была настройщик сказал что в основе прошивки была около 8000 я сказал чтобы он мне поставил 7200, но так не разу не встречал эту самую отсечку так как 7000 крутил только при настройке и когда мерял МРВ
Добавлено через 1 минуту
... да!
Я с его (WarHead) настройщиком общался, так как эти же валы хотел ставить, и он говорил, что
"он и боится жать на газ
я говорю нажимай крути в 8000, а он бля это как
а почему, зачем?"
Я с его (WarHead) настройщиком общался, так как эти же валы хотел ставить, и он говорил, что
"он и боится жать на газ
я говорю нажимай крути в 8000, а он бля это как
а почему, зачем?"
он ко мне по пути из тотти заезжал, его мотор не едет в 8 тыс! мы с ним заезжали когда он до 6,5-7тыс крутил потому что дальше не ехало! и вообще хороший чел Вася (WarHead), зря с ним так...
вот я неожиданно и узнал про чьи валы мне прокар экспертизу прислал )))
Я смотрю фото в экспертизе а там повреждения не как у меня на кулачках. Написал им что это экспертиза не моих валов, а они вообще пропали. А тут два месяца уж прошло я смотрю то самое фото что и в экспертизе
Какой вердикт экспертизы? Слишком твердый гидрик?))) Мне вот интересно, недавно выложили утверждение, что типа прокар только проектирует валы, но их не производит. Хрена б тогда они делали экспертизу? Ее должно делать предприятие, которое производит палки.
Какой вердикт экспертизы? Слишком твердый гидрик?))) Мне вот интересно, недавно выложили утверждение, что типа прокар только проектирует валы, но их не производит. Хрена б тогда они делали экспертизу? Ее должно делать предприятие, которое производит палки.
Исследование делал производитель и передал прокару...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от у003вр 96
Это я уже слышал. WarHead ездил к ним валы забирать, и видимо вопросы позадавал, у него и спроси как это было. Раз он дал инфу про СТИ. Alekz96 написал что ему про-кар ответили - Брагин про-кару делает валы.
...только р.в.8.47/232
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от WarHead
Ges, вот я неожиданно и узнал про чьи валы мне прокар экспертизу прислал )))
Я смотрю фото в экспертизе а там повреждения не как у меня на кулачках. Написал им что это экспертиза не моих валов, а они вообще пропали. А тут два месяца уж прошло я смотрю то самое фото что и в экспертизе
...лукавите! В контакте писали что крутите 8000 и так ярко едут! теперь вы всем пытаетесь доказать,что вы пострадали и на фото не ваши валы! Сложно верить! попробуй найти переписку в контакте!
Исследование делал производитель и передал прокару...
Добавлено через 1 минуту
...только р.в.8.47/232
Добавлено через 9 минут
...лукавите! В контакте писали что крутите 8000 и так ярко едут! теперь вы всем пытаетесь доказать,что вы пострадали и на фото не ваши валы! Сложно верить! попробуй найти переписку в контакте!
Ну что ж ребятишки, мне стало интересно, и я связался с производителем. Получил ответ на свой вопрос, Распредвалов 9,0/272 было реализованно около сотни, и за всё время пожаловалось 3-4 человека. Не знаю что для вас это значит, но для себя вывод сделал, буду приобретать валы прокара, мозг есть, масло знаю, а по графикам на том же мета-с понятно до скольки крутить без вот таких последствий можно.
Это я уже слышал. WarHead ездил к ним валы забирать, и видимо вопросы позадавал, у него и спроси как это было. Раз он дал инфу про СТИ. Alekz96 написал что ему про-кар ответили - Брагин про-кару делает валы.