Ну так скупой платит дважды, не гонитесь за халявой. Я лично Ликви Моли беру в официальном интернет-магазине или у официальных же дилеров из списка на сайте - всегда все прекрасно
Ну так скупой платит дважды, не гонитесь за халявой. Я лично Ликви Моли беру в официальном интернет-магазине или у официальных же дилеров из списка на сайте - всегда все прекрасно
Какие именно моли и по чем?
Вот, кстати, тоже Liqui Moly заливаю - Optimal HT Synth 5W-30, покупаю обычно канистру 5 л, примерно, за 2-2,5 тыс. руб. Интервал замены 9-10 тыс. км, чаще не меняю, реже менял только 1 раз на 12 тыс. км.
Зная, какое масло в канистре Лук 5/30 дизель, можно брать тем, кто катает Лук 5/30 А5 - дешевле. Шумиха есть, парЫ выпустят и утрясётся. Посмотрел бы я на тогО, кто с таким монстром как Лукойл в судебные дебаты вступит.
https://www.oil-club.ru/forum/topic/...pi-sn-svezhee/ вот это по 600р за 4ли литра. (есть где взять) В магазине где всё продают. Человек купил,ещё руками не трогал. Чо брать.? Да попробовать или как промывка будет.