Re: Народ! Признавайтесь-кто курит,а кто нет и почему!!!
не курю, но когда-то было... от курева, точнее после него воняет отвратительно ))) кашель сухой (бякский), со временем приятные очучения (а их не много, пожалуй, расслабон и только) куда-то улетучиваются, остаётся только привычка, переходящая в зависимость... Когда я осознал зависимость, то просто перестал покупать табак, а против предложений покурить и навязчивых мыслей о сигарете воля оказалась сильнее. Любую зависимость не приемлю. Вот и не курю. Курящих вряд ли пойму. В жизни масса удовольствий, к которым курение не относится. вот такой у меня взгляд.
Цитата:
Сообщение от PAULS
против предложений покурить и навязчивых мыслей о сигарете воля оказалась сильнее. Любую зависимость не приемлю. Вот и не курю. Курящих вряд ли пойму. В жизни масса удовольствий, к которым курение не относится.
PAULS,молодец.Я теперь думаю так же,с разницей только в том что курящих я все-таки понять могу по той простой причине что сам курил больше 20 лет и бросил всего лишь 3,5 месяца назад.Юленька, замечу что ничего не читал и над собой никаких экспериментов не производил
Цитата:
Сообщение от montajnik
Юленька, замечу что ничего не читал и над собой никаких экспериментов не производил
эт и я так бросила, не курила 2 года, потом с подругой решили по одной вспомнить, вот каждый день с тех пор вспоминаю)))) и бросить с легкостью как однажды получилось, уже не получается
__________________ ]
В России только один запрещающий знак - это бетонная преграда. Все остальные - предупреждающие)))