Вот в этом вся загвоздка. На форуме пишется об активизации ИММО и обучении новых ключей. А можно ли переобучить ключ который уже обучен. И происходит ли этот процесс по той же схеме или как то по другому? Не будет ли проблем потом? Заезжал к мастерам, говорят сделаем но гарантий не даем. Я и сам могу сделать без гарантий.
Люди не знаю, может я дурак, может еще что, но когда я включаю зажигание красным ключом никаких писков нет, ни до ни после. Машина просто как обычно заводится. Индикатор не начинает быстро моргать. Вообще не пойму в чем дело. После красного, сразу черным заводится. а если попробовать завести еще раз, то опять машинка с ключом появляется. Уж и не знаю что делать(((.
И вообще машину заводить надо или просто зажигание включать?
Люди не знаю, может я дурак, может еще что, но когда я включаю зажигание красным ключом никаких писков нет, ни до ни после. Машина просто как обычно заводится. Индикатор не начинает быстро моргать. Вообще не пойму в чем дело. После красного, сразу черным заводится. а если попробовать завести еще раз, то опять машинка с ключом появляется. Уж и не знаю что делать(((.
И вообще машину заводить надо или просто зажигание включать?
Просто включи и выключи зажигание красным ключем и начнеться процесс обучения, недавно тоже переобучал иммо, тоже ждал пока писк появиться, так и не дождался переобучение прошло нормально и еще дополнительный чип обучил
Просто включи и выключи зажигание красным ключем и начнеться процесс обучения, недавно тоже переобучал иммо, тоже ждал пока писк появиться, так и не дождался переобучение прошло нормально и еще дополнительный чип обучил
Вот, вот и я ждал пока писк начнется.
А обучил вот по какой программе:
• Собрать черный ключ.
• Закрыть двери.
• Включить КРАСНЫМ ключом зажигание.
• Вытащить ключ. Быстро начинает моргать индикатор.
• Быстро (в течение 5-6 секунд) включить ЧЕРНЫМ зажигание.
• 3 писка + 2 писка.
• Быстро (в течение 5-6 секунд) включить КРАСНЫМ зажигание
• 3 писка + 2 писка.
• Выключить зажигание КЛЮЧ В ЗАМКЕ.
• 1 писк.
• Быстро (в течение 5-6 секунд) включить зажигание на 5 СЕКУНД!!! (Внимание!!! Обязательно дождаться бибикалки - засада в этом месте).
• Мигнула аварийка, бибикнул сигнал
• Выключить зажигание. КЛЮЧ В ЗАМКЕ до погасания машинки на панели.
Вначале никаких 3-х писков нет. А все остальное нормально. Всем спасибо, заводится без проблем
Всем доброго времени суток, и всем спасибо за информацию предоставленную на форуме. Сегодня съездил Сервис и заставил активировать иммо. Все сказки об отказе активации и платной активации отмёл. В итоге всё сделали бесплатно
Последний раз редактировалось Dios45; 26.10.2009 в 11:45.
У меня в январе механник просил 500. Причем мастер был с ними солидарен. И когда я сказал: хорошо, тока мне акт выполненых работ сделайте и чек прикрепите, сразу замялись и начали делать беплатно