Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2009, 17:30   #561
turtle_74
Завсегдатай

Автомобиль: Hyundai Accent
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 31
turtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Riga Посмотреть сообщение
а то привыкли к помощи государства и лепят что попало . а мы хаваем и рады . вот скажите кто из приороводов эксплуатировал япа или свежего европейца ?
Сейчас многие скажут, что "зачем эксплуатировать чпонский или европейский автомобиль, когда приора - лучше и дешевле и главное мощнее и быстрее?"
Старый 09.02.2009, 17:35   #562
Numb
Совсем как дома

Автомобиль: 2172
Вес репутации: 29
Numb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутации

ну так. и кладывать денги в нелепый тунинх . не мощнее и не быстрее.
Numb вне форума  
Вверх
Старый 09.02.2009, 17:39   #563
Дружище!
Боевой Двенах

Автомобиль: Двенах! 1.6 16+с.к.
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 230
Дружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гонщик Edeeps Посмотреть сообщение
Ты зачем ахинею несешь?)))
Солидный автомобиль говоришь.......))))))))))))))))))))))) ну незнаю, у всех восприятие конечно разное)))
Ахинея,где же она,может под койку спряталась или в шкаф...Я просто хочу сказать что на протяжении последних 5 страниц человеку приходится изо всех сил защищать свой авто,это по-моему не есть гуд!
Цитата:
И я тоже годика через 2 предателем стану и из братства выйду
Нифига,я даже не знал что тут братство есть!
А акцент действительно повыше уровнем приоры,ну это я так думаю...
Старый 09.02.2009, 17:44   #564
SERGEICH
Гость

Мож акцент и получше,но мне не понравился(рассматривал как вариант когда выбирал авто) turtle_74, Ничего личного.
Пока что приора меня не разочаровала,за исключением скрипов(которые уже почти устранил) за 7 месяцев и 9000км всё ок
ИМХО-за эти деньги оптимальный авто

Вверх
Старый 09.02.2009, 17:50   #565
Numb
Совсем как дома

Автомобиль: 2172
Вес репутации: 29
Numb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутации

16000 км за 5 месяцев . скрип достал
Numb вне форума  
Вверх
Старый 09.02.2009, 17:59   #566
Гонщик Edeeps
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 217230
Изображений: 25
Вес репутации: 44
Гонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Дружище! Посмотреть сообщение
Ахинея,где же она,может под койку спряталась или в шкаф...Я просто хочу сказать что на протяжении последних 5 страниц человеку приходится изо всех сил защищать свой авто,это по-моему не есть гуд!

Нифига,я даже не знал что тут братство есть!
А акцент действительно повыше уровнем приоры,ну это я так думаю...
Солидным выглядит ауди, мерс и т.д. на худой конец соната.

А про братство забудь, если до тебя так туго доходят шутки)))
Старый 09.02.2009, 18:05   #567
Дружище!
Боевой Двенах

Автомобиль: Двенах! 1.6 16+с.к.
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 230
Дружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А про братство забудь, если до тебя так туго доходят шутки)))
Ладно забыл,извини чет тупанул.

А на счет солидности:приора,двенашка для меня пацаномобиль и все тут,низнаю почему так.А акцент,у него фары такие квадратные почти,весь квадратный,ну вобщем незнаю почему ну мне он таким показался)))
Старый 09.02.2009, 18:09   #568
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
16000 км за 5 месяцев . скрип достал
полочку поменяй на деревянную и все пройдет)))
MAX вне форума  
Вверх
Старый 09.02.2009, 18:25   #569
Мак
Интересующийся

Автомобиль: 217010
Вес репутации: 17
Мак имеет репутацию за пределами доброй репутацииМак имеет репутацию за пределами доброй репутацииМак имеет репутацию за пределами доброй репутацииМак имеет репутацию за пределами доброй репутацииМак имеет репутацию за пределами доброй репутацииМак имеет репутацию за пределами доброй репутацииМак имеет репутацию за пределами доброй репутацииМак имеет репутацию за пределами доброй репутацииМак имеет репутацию за пределами доброй репутацииМак имеет репутацию за пределами доброй репутацииМак имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от turtle_74 Посмотреть сообщение
И про конструктор говорит валделец приоры? Не смеши! Уж о-чем, о-чем, а об этом нужно молчать в тряпочку.... и никогда не упоминать про качество приоры!
Помолчи лучше ты в тряпочку со своим качеством, или хюндай стоит полмилиона (поправь если не прав)? В унитаз слить нах это качество с хрустящими шрусами!
Старый 09.02.2009, 19:18   #570
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а то привыкли к помощи государства и лепят что попало . а мы хаваем и рады . вот скажите кто из приороводов эксплуатировал япа или свежего европейца ?
Я пересел на Приору и не с Акцента, а с очень дорогого немца, уж так жизнь сложилась. Ну и ничего, нормально, ездил себе, за год и 3 месяца с пробегом 25 тыс на Приоре горя не знал, по автосервисам не мыкался )))
Krest33 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра