ну многие тут управляемость логана с классикой сравнивают..
А так оно и есть! Так же боится бокового ветра и оба варианта неустойчивы в поворотах, оба кренятся! У обоих такой же скудный набор опций, особенно, если логан голый))
Наверно, давно на классике не ездил! Приора по сравнению с ней идёт как вкопаная! Насчёт козления, пожалуй, тоже перебор, всё в пределах нормального. С чего это она неустойчивая? А, вот, у логана с классикой, как раз, более похоже.
раньше мне и вклассике козалось все в пределах нормы) потом попробовал 08 уже другие пределы, потом сеат толеда пределы еще больше увеличились, потом бмв...
Цитата:
Сообщение от XMblPb
С чего это она неустойчивая?
для твоих пределов устойчивая, для моих нет:biggrin:
короче я это к тому, что ЭТО ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО! для одного "диванная" подвеска это плюс, для другого "табрет" в радость))
для твоих пределов устойчивая, для моих нет:biggrin:
А ты пробовал? Да, может, по сравнению с БМВ, которая шире и потяжелее будет, возможно, и менее устойчива. Но для тонны на дороге она себя ведёт вполне прилично, есть с чем сравнить.
Мне кажется тут еще вопрос все-таки в движении текущем. Калссика сейчас опасна на дороге, потому что и скорости стали выше и машин больше. Рено валится сильнее чем двенашка, и чем то после двенашки напоминает классику жигулей.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Мне кажется тут еще вопрос все-таки в движении текущем. Калссика сейчас опасна на дороге, потому что и скорости стали выше и машин больше. Рено валится сильнее чем двенашка, и чем то после двенашки напоминает классику жигулей.
А горбатого запорожца, господа, он вам не напоминает? А- то пора бы уже на форуме пару новых веток состряпать: Логан вс запорожец и Приора вс Феррари? Ну, Логан-то сразу сдаст, а Приора еще побрыкается))) )