Вот тоже самое мне наплели на ТО. У меня разница как раз 30 минут, руль немного тянет в сторону... Начал настаивать на выравнивании - так они начали названивать на завод, там ответили, что допускается разница в один градус (!!!). Я "поплевал им в лица" и уехал... Буду делать сам...
becool, Есть такие мастера которые считают что допуск 1 гр. И у меня на 2110-12 в компе допуск идет 1 гр. Но по логике понятно что это не правильно 1 гр. это примерно 1 сантиметр Сами рассудите одно из передних колес на 1 см опережает другое Естественно будет увод и износ .
becool, Такую разницу в наклоне легко исправить всего лишь одной шайбой и разница будет 10 минут. Просто не надо ходить в такие сервисы где наклон стоек на ВАЗах вообще не считают нужным делать... Или настаивать на своём.
Добавлено через 2 минуты MasterDS, всё-таки 15-ри взял значит..?
viktor-, стоит ли убирать разницу в значениях кастора по сторонам? Проверка показала разницу в 13 мин., допуск вроде 30 мин. Разница в развале 1 мин., схождении 0 мин. Или не стоит этим заниматься?
чтот понять не могу. Выставляли сход в минус 20 всё путём ставится...начинаем затягивать всё сбиваеться. Тож самое и со сходом...В чём причина не пойму..Пока так и оставили развал -15 -14...сход +0.07 +0.09..