Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Тюнинг железа

Тюнинг железа Тюнинг двигателя, подвески, тормозов, кузова

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2016, 17:57   #1
DIZZI
Супермодератор

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 АКПП
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 664 сообщениях
Вес репутации: 18
DIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нижняя распорка рычагов.

Цитата:
Сообщение от profy Посмотреть сообщение
Ведь реальных отзывов о том что ломает домик не было.
Так и я о том же)))
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2016, 20:17   #2
Vovanoto
Лидер Рязани

Изображений: 3
Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 24
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться

Ребят, хочу другу купить нижнюю распорку, мне кажется у него защита крепится как раз к "домикам", совместимо ли?
Vovanoto вне форума  
Старый 22.05.2016, 21:25   #3
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 31
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
Ребят, хочу другу купить нижнюю распорку, мне кажется у него защита крепится как раз к "домикам", совместимо ли?
Все совместимо на 100%. И распорку поставишь и защиту. Тока болт должен быть по-длиннее.
Пользователь сказал cпасибо:
Vovanoto (22.05.2016)
Старый 23.05.2016, 14:16   #4
profy
Свой человек

Поблагодарили 94 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 15
profy станет известным достаточно скороprofy станет известным достаточно скоро

Фото не с того ракурса, но видно и защиту, и распорку. Болты только длинней надо.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Защита Шериф 1.jpg
Просмотров: 88
Размер:	89.1 Кб
ID:	120797  
profy вне форума  
Старый 23.05.2016, 16:27   #5
Vovanoto
Лидер Рязани

Изображений: 3
Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 24
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться

profy, что за защита стоит? еще и брызговики какие то самобытные)
Vovanoto вне форума  
Старый 23.05.2016, 20:36   #6
profy
Свой человек

Поблагодарили 94 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 15
profy станет известным достаточно скороprofy станет известным достаточно скоро

Это защита "Шериф" Брызговики на ней стояли. Только из-за них эту защиту и искал. https://www.drive2.ru/l/9130455/
profy вне форума  
Старый 23.05.2016, 22:01   #7
Gorn
Свой человек

Автомобиль: Приора хэтчбэк
Поблагодарили 179 раз(а) в 114 сообщениях
Вес репутации: 14
Gorn является по-настоящему хорошимGorn является по-настоящему хорошимGorn является по-настоящему хорошимGorn является по-настоящему хорошимGorn является по-настоящему хорошимGorn является по-настоящему хорошимGorn является по-настоящему хорошимGorn является по-настоящему хорошимGorn является по-настоящему хорошимGorn является по-настоящему хорошимGorn является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от profy Посмотреть сообщение
Это защита "Шериф" Брызговики на ней стояли. Только из-за них эту защиту и искал. https://www.drive2.ru/l/9130455/
найти бы эти уши отдельно
Старый 26.05.2016, 07:55   #8
PAE
Оратор

Поблагодарили 1,030 раз(а) в 666 сообщениях
Вес репутации: 18
PAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Gorn Посмотреть сообщение
найти бы эти уши отдельно
-Можно сделать и лучше, понадобится часть камеры от грузовика или трактора, дрель и пригорошня саморезов, было бы только желание.
PAE вне форума  
Старый 26.05.2016, 20:06   #9
Gorn
Свой человек

Автомобиль: Приора хэтчбэк
Поблагодарили 179 раз(а) в 114 сообщениях
Вес репутации: 14
Gorn является по-настоящему хорошимGorn является по-настоящему хорошимGorn является по-настоящему хорошимGorn является по-настоящему хорошимGorn является по-настоящему хорошимGorn является по-настоящему хорошимGorn является по-настоящему хорошимGorn является по-настоящему хорошимGorn является по-настоящему хорошимGorn является по-настоящему хорошимGorn является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от PAE Посмотреть сообщение
-Можно сделать и лучше, понадобится часть камеры от грузовика или трактора, дрель и пригорошня саморезов, было бы только желание.
Синхронно мыслим такая же мысля проскакивала
Старый 02.08.2016, 20:40   #10
f-i-x-7
Интересующийся

Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 12
f-i-x-7 не успел проявить себя

Нижняя распорка Техномастер упирается в трубу резонатора. Катколлектор сток. Все опоры двигателя недавно менял (по науке - газовал на расслабленных опорах, т.е. движок стоит на своем месте), подушки резонатора менялись прошлой осенью. Ничего не провисает. Забил и уехал с ямы (гараж не мой).

Вспомнил про эту проблему спустя несколько дней. Я так подозреваю, что дело в нештатном резонаторе: в магазине он позиционировался как стоковый, но на деле же при установке не получалось совместить стык с трубой основного глушителя, пришлось подрезать место изгиба болгаркой, подогнуть на нужную величину и заварить разрез.

Менять резонатор я не хочу. Возникла идея повернуть распорку таким образом, чтобы она выпирала не к задней части машины и вниз, как полагается, а к передней части машины и вверх (к передней части и вниз она однозначно не зайдет - упрется в защиту), но, посмотрев на картинки, понял, что она упрется в коробку :( Из картинок же, кстати, видно, что в реальности запас от распорки до трубы резонатора велик - мой резонатор заметно отличается геометрией.

Из здравых идей только попытаться переделать соединение резонатора с катколлектором, чтобы оно поднялось повыше, но вряд ли захочу с этим геморроиться...

Посему возникла мысль попробовать поставить эту распорку на другую машину (Гранту). Пока возможности загнать машину на яму нет. У ТМ есть отдельная распорка на Гранту, она несколько отличается формой от Приоровской. Может быть, кто-нибудь в курсе, подходит ли Приоровская Техномастеровская распорка на Гранту?

Фото распорок
Нажмите на изображение для увеличения
Название: приора.jpg
Просмотров: 9
Размер:	16.6 Кб
ID:	121407Нажмите на изображение для увеличения
Название: гранта.jpg
Просмотров: 10
Размер:	21.1 Кб
ID:	121408

Добавлено: а хотя наверное можно переделать заднее крепление защиты (наварить металл на уши креплений, чтобы задняя часть защиты ушла вниз) и поставить распорку так, чтобы она выпирала вперед по ходу машины и вниз. Кто-то скажет, что она помешает при ДТП упасть с подушек силовому агрегату, но мне кажется, что стальная защита этому и так помешает. Плюс у меня очень длинные болты крепления рычагов к кузову, можно подложить шайб таким образом, чтобы при таком варианте крепления распорка находилась максимально близко к задней части машины. Надо смотреть по месту.

Последний раз редактировалось f-i-x-7; 02.08.2016 в 22:50.
f-i-x-7 вне форума  
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид