kNight, наверно у тебя мало колейности из-за 38-ого вылета Сириуса? Без колёсных проставок кстати стоят? И какие углы сделал и опорники? Легче идти должно кстати из-за меньшего веса колеса в целом, но почему на старте тупее, ведь диаметр внешний меньше предыдующих "175\65\14" (он играет роль при разгоне)? Может ошибаешься... Ещё расход может перевирать в плюс, как и спидометр как раз из-за меньшего рабочего диаметра, учти. А что, 8-клапанник это?
Да, 8ми клапанник. Вылет 38, никаких проставок не ставил, да и не вижу необходимости. Колеса нигде не трут, за счет 38 го вылета колеса находятся внутри кузова и не раскидывают грязь в непогоду, при этом не выглядят сильно утоплеными или торчащими наружу, при взгляде сбоку - самое то. Сход-развал буду делать на ТО, еду на след неделе. То что спидометр привирает знаю, при показаниях 100 км\ч реальная скорость по идее около 94х. Насчет БК как то не подумал. Насчет разгона могу и ошибаться, мож самовнушение?
Колеса нигде не трут, за счет 38 го вылета колеса находятся внутри кузова
у меня тот же размер колес и вылет диска. Тоже нигде ни чего не терло. Пока я не сделал кастер в +2,5градуса и развал в -0,5градуса. Теперь с обоих сторон при вывернутом руле трет. Хотя... уже почти не трет, все лишнее уже стерто =)))
Цитата:
Сообщение от kNight
То что спидометр привирает знаю, при показаниях 100 км\ч реальная скорость по идее около 94х.
Я по навигатору сверял. При 100км/ч по навигатору, на спидометре примерно 107 км/ч.
Мужики, такой вопрос. Вообщем после перехода на 15 катки, при выжимании сцепления, стала чувствоваться вибрация, как будто какой-то тросик цепляет. Ни у кого не случалось. Сначала забивал, а когда едешь раздраженный, даннный факт заставляет еще больше нервничать. Может в болтах дело?
С кривыми колесами появляется вибрация на скорости 90-120км/ч. Болты могут цеплять сзади, если закручены более 13 оборотов примерно. У тебя вероятно чтото со сцеплением. Было такое, когда выжимной сломался, доездился, пришлось всё всборе менять.
С кривыми колесами появляется вибрация на скорости 90-120км/ч. Болты могут цеплять сзади, если закручены более 13 оборотов примерно. У тебя вероятно чтото со сцеплением. Было такое, когда выжимной сломался, доездился, пришлось всё всборе менять.
не, колеса ровные. НА любой скорости выжимаешь(точнее сказать опускаешь) сцепление, если зафиксируешь где-то в середине, такое ощущение, что че-то там терет. Может конечно совпадение, но на штампах 14 зимой все норм было.
Это мне щас че делать надо? на сто гнать смотреть?
может просто зимой было все нормально, а щас что то сломалось??
дело не в колесах, как мне кажется что то с выжимным, может люфт образовался большой...
может просто зимой было все нормально, а щас что то сломалось??
дело не в колесах, как мне кажется что то с выжимным, может люфт образовался большой...