Народ, помогите пожалуйста человеку который думает о покупке приоры...
Меня интересуют следующие вопросы:
-можно ли купить приору люкс, но без встроенной магнитолы чтобы в будущем установить самому?
-в приборную панель можно вставить стандартную 2-диновую магнитолу? к примеру такую http://prology.ru/eshop/view.php?WAR...182&BLOCK_ID=1
-можно ли комплектацию люкс приобрести с самыми простыми дисками чтобы опять же в дальнейшем установить по вкусу?
-можно ли выбирать цвет салона и ткань оделки?
-можно ли приобрести комплектацию люкс без встроенной навигационной системы в приборную панель?
Народ, помогите пожалуйста человеку который думает о покупке приоры...
Меня интересуют следующие вопросы:
1-можно ли купить приору люкс, но без встроенной магнитолы чтобы в будущем установить самому?
2-в приборную панель можно вставить стандартную 2-диновую магнитолу? к примеру такую http://prology.ru/eshop/view.php?WAR...182&BLOCK_ID=1
3-можно ли комплектацию люкс приобрести с самыми простыми дисками чтобы опять же в дальнейшем установить по вкусу?
4-можно ли выбирать цвет салона и ткань оделки?
5-можно ли приобрести комплектацию люкс без встроенной навигационной системы в приборную панель?
2, 5 - уже можно. 1 - скоро можно будет. 3, 4 - пока теоретически.
Свежая инфа... Был вчера в одном салоне, манагер показал письмо АвтоВАЗа дилерам от 5 июля, где написано, что с июля, помимо прочего, добавлена комплектация "03-039", аналогична "83-039" + опция "противотуманные фары". Цена - 394400р. На все вопросы, когда будет в салоне, отвечал: "Не знаю, по факту". Но все равно, хоть что-то...
Так что кто ждет полноценный обновленный "люкс"... Вроде появился свет в конце...
Свежая инфа... Был вчера в одном салоне, манагер показал письмо АвтоВАЗа дилерам от 5 июля, где написано, что с июля, помимо прочего, добавлена комплектация "03-039", аналогична "83-039" + опция "противотуманные фары". Цена - 394400р. На все вопросы, когда будет в салоне, отвечал: "Не знаю, по факту". Но все равно, хоть что-то...
Так что кто ждет полноценный обновленный "люкс"... Вроде появился свет в конце...