П.С. Сопли с температурой достали! Гриппер мать его!
это эти творцы косяков на тебя порчу навелиу них там в штат наверное против нашего клуба ведьму приняли
П.С. Сопли с температурой достали! Гриппер мать его!
это эти творцы косяков на тебя порчу навелиу них там в штат наверное против нашего клуба ведьму приняли
Один старый еврей на вопрос как здоровье всегда отвечал так:- "Не дождетесь!"
DEMON98, моя три дня простояла в салоне до таго как я её забрал...мне пацики проклейку делали(так как там мой приятель по детству работает-проклеивали хорошо), ну всё же небольшие косячки потом сам доделал
Насчет воскресенья как??? Вечер приближается, а движухи никакой. Или все как всегда в последний день поход по магазинам запланировали? Хочется послушать промежуточный отчет Александра, думаю он выздоровеет. КАРАТ, здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!!
Всем привет! Спешу поделиться радостью - машинку сегодня забрал! И спасибо всем за предложение поучаствовать в приёмке авто, но к сожалению воспользоваться не смог т.к. сам точно не знал во сколько мы туда подъедем (зависело не только от меня). По поводу выдачи машин, напрягает несколько моментов:
1. иммо был уже активирован (хотя в инструкции сказано что это производится в моём присутствии)
2. брелок сигналки тоже уже был прописан.
Правда если я правильно понимаю ключ можно переобучить и в этом случае из памяти сотрутся другие ключики, эжели они в тайне от мени были изготовлены, та же ситуация и с сигой.
Первое впечатление от машинки положительное, и как я и предпологал, перемена руля (раньше я ездил на праворукой) дискомфорта не доставила (я всегда говорил что мне до лампочки где руль хоть посередине), а вот переход от автомата на механику немного хуже (пару раз даже заглох ), и в гору трогаюсь строго с ручника. Но ситуация изменилась в корне (причём в худшую сторону) когда за руль села жена. Сразу выяснилось что машинка сама не трогается с места, передачи не переключает, что бы остановиться необходимо произвести кучу манипуляций, рычажок включения указателей поворота не стой стороны да и вообще какая-то лишняя педаль появилась с непонятной функцией (это я про сцепление). Раньше-то надо было завести машинку, передвинуть один рычажок, нажать на одну педальку и поехали. Ну ни чего я думаю привыкнет (а если нет то и нашим легче буду один ездить).