ну вот хорошо что с панелькой разрешилась. думаю и с электропакетом ерунда. пред какой нибудь.
а мне тогда и официалы не знали какую панель по маркеровке брать. хорошо на складе люкс стоял раскрутили и посмотрели наклейку потом заказывали.
а по магазинам безрезультатно тогда матался максимум что было это с навигацией а от новых нет.
Доброго времени суток всем, изложу свои мысли насчет новых приборок от приоры2. Уже есть люди на драйв2,которые поставили их. В данном случае на машине должна быть кан шина (после 12г выпуска). По их словам,работает всё, кроме поворотников и аварийки (не показывается на приборке). Была выдвинута теория исправления этого вот так :
Нужно выдрать диоды на указатели поворотов, и вместо них поставить другие обычные с резистором под 12в и подключить их уже не к плате, а отдельно к контактам номер 8 (прав) и 9 (лев).
Что скажите? Как я понял, приборке от приоры 2 есть люкс (большой экран) и не люкс (экран меньше) и распиновки у них тоже разные, но при этом, на старых приорах и люкс и не люкс работают всё так же,кроме поворотников.
Уже всё на руках есть,только там вроде ток 1 распиновка, и для какой модели (люкс или нет) не знаю. Мне человек,который на автовазе скинул много документов по этим приборкам)
Парни возник вопрос , по расходу топлива показываемой на приборке(авто приора люкс 2014) , к примеру когда катишся на авто ,тоесть сбросил на нейтралку,то расход показывает примерно , когда только сбросил , 5 л потом опускается до 2.5 л и держится. А вот когда на скорости едешь и убираешь ногу с педали газа (к примеру с горки спускаешся ) то расход показывает ноль. По идеи должно же быть наоборот? Тоесть , если верить приборке-на нейтрали она хавает У меня только так или у всех???
Всем привет. Случилась такая беда. Машина новая. Пробег около 2500 км. Средний расход не скидывал с нуля. Сегодня пришел на стоянку(машина стояла заведеная с сигналки), а средний расход и средняя скорость обнулились. Подскажите что это за херня? И еще недавно скинулись все настройки автомагнитолы. Может у кого-то была такая проблема.