У кого норма,если не в напряг,при прогретом около 60-65 гр. двигателе включите отопитель на max.Обдув поставьте "на стекло" и включите 1-ю скорость вентилятора.
Какой примерно температуры идёт воздух из отопителя у Вас???
Если за бортом -40, то воздух чуть тёплый, а если около нуля, то градусов 45. Зависит от того, какая температура за бортом.
На улице 0 -1.Сейчас замеряю термопарой воздух при температуре ОЖ 65-70.
По ощущениям она градусов 20-25.Возможно и ошибаюсь,но в 10-15 градусов мороза лёд на лобовом я удаляю только скребком.От отопителя он не тает...
А 48 градусов- это очень тёплый воздух,сейчас термопару к батарее приложил.Показывает 39-40.Так что 45-48 при аналогичной температуре двигателя и "улицы"-это исправная печка приоры.И я отлично помню,что когда было всё исправно,обходился без скребка.
На улице -1.Замерил-термопару чуть задвинул в прорезь центрального обдува лобовика,скорость вентилятора-"1".
Температура двигателя 70.Тестер показывает воздух 42-43.
Прогрел до 90 гр.Тестер показывает 59-60 градусов.
всем привет.тут очень многа всего написана не знаеш и где читать а все читать нет время подскажите пожалуста если не трудно еще раз.попал в аварию разпил блок печки климат панасоник купил б.у установил. печка ток работает на максим оборатак и постояно дует на лобаш.как это устронить есть старая печка у нее часть где датчики все живое что поменять надо.всем зарание спасибо!!!!!!!
-20
Перестали работать 1, вторая и блин третья скорость!
Работает только четвёртая. Езжу как на танке. Не слышу ни двигатель, ни что на улице происходит. Выключая печку и думаю после такой шумовой атакэ, какая же хорошая шумоизоляция у машины, ничего не слышно =(
Поменяй нагрузочный резистор печки. Это только он может нарушить цепь. Юольше там нечему сломаться. Он рядом с фильтром находится. В сервисе только время терять. Дел на 10-15 минут и по цене он около 200 рублей, не дороже. У коллеги была такая неисправность. Он поменял. Резистор в приоре-норме стоит такой же, как в шниве. Обозначение 2123
Цитата:
Сообщение от P@vlik
Если есть гарантия то в сервис.
Нафиг сервис из-за такого пустяка? Из-за лампочки тоже день в сервисе терять будешь?