а то прям приору не ждут месяцами не вносят предоплату. конечно в каждом салоне все комплектации всех цветов. а я то думал что график покраски просто так придуман.
При покупке приоры-калины, оплачивают конкретную машину, уже реально стоящую в салоне, и ожидают ПТС несколько дней . По крайней мере у нас так.
А если покупая солярис, еще и в цветах копаться.... то ожидание может затянуться...
Последний раз редактировалось OgARE_ha; 21.02.2011 в 09:35.
Geram, то то и оно что приоры ждут единицы да и то в отдаленных краях каких то. а соляру и поло ждут все :-))) независимо от региона )))))
дык автоваз то сколь уже выпускает а хундай только запустился. имхо для меня вараент конечно итересный, то выпучив глаза и хватать не глядя я не буду. дождусь отзывов, реальной стоимости ТО, родных болячек и тогда буду думать. думаю к тому времени, с планируемым хундаем тиражом, солярисы будут более мнее доступны.
ЗЫ да и жду я хэтч (надоели седаны).
Болодурин Сергей, не факт что авто не было бито до салона. случай единичен да и нах нужна эта накладка. читал на форуме фольцов про новый гольф. так мужыку седелку без лифта воткнули :-)))) у всех есть даж в более бедных комплектухах а у него тю тю ))))) по гарантии потом привезли ему нормальную седелку. так что косяки в сборке есть и у более именитых брэндов чем ВАЗ.