Хищник,к огромному сожалению счет не показатель расстановки сил на площадке...Результат игры складывается из многих факторов их десятки и порой уровень мастерства играет не решающую роль...
Цитата:
Сообщение от юкон
Обоснованное не обоснованное, надо было забивать в большинстве! А сейчас давайте будем на судей гнать. Бесполезно, переигровку никто не назначит.
на судей не гоню...я просто высказываю свое мнение по данному эпизоду...раз проиграли значит на то воля Божия...
+10000000...это не выход...можно провести разъяснительную беседу, и уж если она не поможет то тогда да...
ладно я последний раз попробую объяснить свою позицию по феномену Быкова:
итак он выиграл 2 ЧМ и завоевал серебро на третьем... (все - за 5 лет тренерства это все его достижения) я Евролигу не беру - ее вообще никто кроме нас за серьезный турнир не считает)... а если взять клубную тренерскую работу - то выигрыш 1 раз регулярного чемпионата и все - и это при том что он имел в СЮ неограниченный ресурс финансовый и набор игроков которых сам захотел... про руление в ЦСКА вообще молчу - никаких результатов...
и в сборной и в клубе у него одна логика игры: "Вперед на амбразуры!"
так никто в мире не играет... даже канадцы думают о защите, что они на Олимпиаде и сделали... 4 пятерки: 2 ударные, а другие 2 разрушающие... вот как играют олимпийские чемпионы и также играли чехи сегодня... у Быкова все бегут вперед всегда... и результата нет...
1й чемпионат ему подарили нхловцы, 2й вообще повезло... его заслуга только в том, что ребята приехали и он смог собрать команду... на его зов откликнулись, но тренер из него никакой... и никакой тактики он не показывает... имея таких классных игроков он запорол 2й турнир подряд... за это выгоняют из команды, надеюсь он уйдет сам...
безусловно все ИМХО
__________________ Нам пофиг, что водка, что пулемет. Лишь бы с ног валило!
Быков хоть что-то добился в хоккее, в отличии от целой плеяды "гениальных" футбольных треннеров... Просто, что то пошло у него не так... Каждый может ошибаться...
Извините меня, требовать отставки тренера, после каждого поражения команды - это и есть настоящая чушь...
Но ведь Россия - это в первую очередь хоккейная держава. Про футбол здесь вообще речи не было. А Быков действительно КОМАНДЫ не создал.
Хищник, то что Вы написали это безусловно правильно... Но проблема в том, что на данный момент более лучшей кандидатуры у нас нет... Применение в таком деле метода тыка привидёт, к тому, что было у нас совсем недавно в футболе, когда тренера менялись раз в год...
Но проблема в том, что на данный момент более лучшей кандидатуры у нас нет...
вооот! самый главный вопрос - "кто?"
а я не знаю...
есть 2 варианта
1й "патриотический" - берем самого титулованого советского игрока и делаем его тренером и авторитет и опыт обечпечены - думаю не хуже Быкова будет и Крутов и тд... но реально вижу единственную кандидатуру, круче которой просто нет Виктор Тихонов
2 "непатриотический" - если наша команда состоит на 85% из игроков НХЛ и все они там суперзвезды - то давайте и тренера позовем оттуда (тут фамилии у меня нет, но подобрать думаю не сложно)
__________________ Нам пофиг, что водка, что пулемет. Лишь бы с ног валило!
имея таких классных игроков он запорол 2й турнир подряд
А вот это я считаю его главной ошибкой... То что он сделал ставку на звёзд а не на сыгранность... По своему опыту знаю, что любая команда играющая в постоянном составе достаточно продолжительное время, легко обыгрывает более опытных игроков, которые вместе сыграли всего несколько игр... Подтверждение этому знаменитая серия с канадцами....
существуют множество тактик формирования пятерок одна которую ты указал , когда первые две наиболее сильные пятерки и их задача забивать и возить соперника, и две пятерки слабее, где главная задача не пропустить...Быков создал три по силе равных пятерки у которых явного акцента (кроме ПОЧЕМУ то ВТОРОЙ) на атаку и оборону не было а четвертая была так для галочки...его мышление почти понятно мне и что то преступного я в этом не вижу...
Oberst,предлагаю Михайлова!!!
Хищник, коней на переправе не меняют...Тренер тоже не сразу становится опытным... Если игроки уважают тренера - это что-то значит уже... Да и не стоит переоценивать нашу команды...В этой игре мы были элементарно слабее чехов....
Хищник,думаю второй вариант даже рассматривать не стоит...у нас до ж... хороших специалистов...Якушев, Михайлов, Белялетдинов,Тихонов, Юрзинов и т.д....на любой вкус и цвет...