Я недавно заменил замок зажигания, по причине утери обучающего ключа. Пришлось снимать ЭБУ блок ИММО, для очистки епрома. После этого поставил все на место, активировал ИММО, переобучил новый пульт-брелок
не силён я в этом, но если иммо были уже обучены для других авто другими ключами то своими ты и не заведёшь. или этими другими ключами и пробовал? если так, то х з
Что ты подразумеваешь под ЭБУ и под ИММО? Похоже ты путаешь блоки. Знаешь как угоняют машины пионеры с обученным ИММО. Тупо ставят свой чистый ЭБУ и уезжают. И плевать на ИММО штатное. Впрочем тебе об этом уже писали.
Что ты подразумеваешь под ЭБУ и под ИММО? Похоже ты путаешь блоки. Знаешь как угоняют машины пионеры с обученным ИММО. Тупо ставят свой чистый ЭБУ и уезжают. И плевать на ИММО штатное. Впрочем тебе об этом уже писали.
короче походу меня на бабки разводят там, вроде то чел знакомый.
мужики всем доброго времени суток!!! батарейка в ключе сдохла совсем(изредка 2 раза мигает или горит постоянно, но по большей части лампочка не делает ничего), а машина с его помощью заводится! должно ли так быть???